E
Enigma
29 июня 2024 г.
Ребят, вопрос. Уже несколько дней пытаюсь познакомиться с Японкой в Токио, но они меня динамят. Я не урод. Высокий и не жирный. Они такие гордые? Или боятся европейцев?
Ответов: 27
А
Асма
Это тяжёлая история🤣🤣🤣японки, к ним нужен особый подход, но учтите на будущее, японки примитивны, синими не о чём поговорить, здесь очень много нюансов. Вопрос в том для чего хотите? Если для по тусоваться то норм, если для жизни вместе, очень хорошо подумайте
А
Асма
Почти
Если японка - врач, то поверьте, с ней есть о чём поговорить.
Поверьте! Если вы найдёте японку умную и эрудированную, то вам очень повезло, как будто нашли алмаз, но говорю вам, как человек проживший в Японии 27 лет, японки это трэш, и много наших мужчин которые страдают связанные семейными узами. Японки после замужества, кардинально меняются, почти 90% японок, совсем другие чем до замужества, поверьте мне, женщине прожившей в Японии больше половины жизни😊🌸🌹
Ă
Ălêx
Асма
Поверьте! Если вы найдёте японку умную и эрудированную, то вам очень повезло, как будто нашли алмаз…
Да так похоже и есть
Почти все «знаменитые» блогеры мужчины в итоге развелись
А
Асма
Ălêx
Да так похоже и есть Почти все «знаменитые» блогеры мужчины в итоге развелись
Расскажу из моей практики. Поехала к знакомому домой, отвозила ему заказ, очень хороший друг. Жена: сидит и пьёт нихон шю, дети сами по себе, заглянула в холодильник, а там забитый весь сакэ😞парень, не буду писать имя, 3 сумки еды привёз и сам же готовил еду, а она сидела на телефоне😡вообще без эмоции, и нет реакции что пришли люди😞бедный он так мучается, детей очень любит. А у другого знакомого, детей отобрала, не даёт видится, у него депрессия 😞я не говорю что все такие, но 80 процентов точно. К сожалению у японок после замужество что то щёлкает и всё! Совсем другой человек
V
Vadim
Асма
Расскажу из моей практики. Поехала к знакомому домой, отвозила ему заказ, очень хороший друг. Жена:…
А я думал, что в Японии после развода мужчины распоряжаться могут, видеться или не видеться с детьми. Не знал, что жене можно «забрать». По крайней мере мне так подруга разведенная здесь объясняла)
А
Асма
Vadim
А я думал, что в Японии после развода мужчины распоряжаться могут, видеться или не видеться с детьм…
Нет, в основном жёны забирают, а мужчины почти все больше не общаются с детьми, есть только не большие исключения
M
MV
Асма
Поверьте! Если вы найдёте японку умную и эрудированную, то вам очень повезло, как будто нашли алмаз…
Очень интересная информация! А японских мужчин Вы могли бы тоже охарактеризовать?
А
Асма
MV
Очень интересная информация! А японских мужчин Вы могли бы тоже охарактеризовать?
Как по мне, мужчины намного лучше. Честно сказать, мы женщины бежим впереди поезда, наши капризы и вынос мозга, ломает многое в отношениях, излишний каприз убивает любовь, мужчины, они понятны и их легко распознать, и я полагаю, что многое зависит от женщин. К сожалению, мы убиваем в мужчине многие хорошие качества, извините, но я констатирую факт
P
Poluna
Асма
Как по мне, мужчины намного лучше. Честно сказать, мы женщины бежим впереди поезда, наши капризы и …
С чего бы это вдруг? Просто наши женщины привыкли к самопожертвованию, а вы пожалуйста лечит мизогинию🌸
А
Асма
Poluna
С чего бы это вдруг? Просто наши женщины привыкли к самопожертвованию, а вы пожалуйста лечит мизог…
Так именно нельзя самопожертвование, это большая ошибка, не путайте мизогинию с перепадами эмоциональными, мы женщины страдаем этим, мы давим на мужчин, потому что « жертвуем» а это им не надо, им нужна тихая гавань, а не сварливая , я жертвую! А ты не оценил🤷‍♀️
V
Viktoriya
Асма
Как по мне, мужчины намного лучше. Честно сказать, мы женщины бежим впереди поезда, наши капризы и …
Извините за мою экспертность. Всё, что Вы написали, очень тянет на жертву абьюзерских отношений. Надеюсь, что я ошиблась. В рамках волонтёрской программы можете ко мне обратиться на три бесплатные встречи.
В Японии более десяти лет и у меня очень богатый опыт общения с эрудированными, весёлыми и отзывчивыми женщинами.
А
Асма
Poluna
Ну так вы не обобщайте, не «мы» а «я» и далее по списку)
А вы на свои счёт это приняли? Ну так это ваша проблема, значит с вами что то не так, если мои выводы вас тронули, что вы так агрессивно принимаете мои высказывания, надеюсь что вы идеальная жена, девушка😊🙏🌹

Viktoriya
Извините за мою экспертность. Всё, что Вы написали, очень тянет на жертву абьюзерских отношений. На…
Значит, вы не профессионал, если в моих высказываниях что то не так восприняли, и я не пользуюсь помощью психологов😊🤣у меня всё нормально, живу с мужем 28 лет, с японцем😊
P
Poluna
Асма
А вы на свои счёт это приняли? Ну так это ваша проблема, значит с вами что то не так, если мои выво…
Я плохая жена, от которой скоро уйдет муж, судя по тому что вы пишите🥂
А
Асма
Poluna
Я плохая жена, от которой скоро уйдет муж, судя по тому что вы пишите🥂
Ну это ваши фантазии , я не имею к ним отношения 😊здоровья и удачи вам

Асма
Я думала вы нормальный приятный человек, а вы обычная тётка недалекая, фууу
А
Асма
Aries
Ну вы и написали - примитивны японки 🤢 вам не стыдно?
Представьте, но мне не стыдно 😊Вы внимательно читайте, я же не написала все, но большинство

Aries
Я думала вы нормальный приятный человек, а вы обычная тётка недалекая, фууу
Ооо! Жаль что я вас разочаровала, но ничего не поделаешь🤷‍♀️но поверьте, к вам это не относится, да и не всем японкам, я говорю про мой экспирианс. И вообще, умейте вести диалог, надо понимать, что это не категорично

A
Aries
Асма
Ооо! Жаль что я вас разочаровала, но ничего не поделаешь🤷‍♀️но поверьте, к вам это не относится, да…
Да причем тут относится ко мне или не относится? Вы всех японок под одну гребенку! Мягко говоря странно! И не вы одна тут годами живите и общаетесь с японцами! Вы взрослая женщина и такое пишите! Хотя вы кавказская дама - наверное, у вас так принято !
А
Асма
Aries
Да причем тут относится ко мне или не относится? Вы всех японок под одну гребенку! Мягко говоря стр…
У нас принято к мужчинам относиться уважительно, и сказа не про всех, вы читаете первые мои посты? Я не хочу вести диалог, когда ко мне агрессивно

Aries
Замечания себе делайте!
Успокойтесь😊вы фукаете, вам и замечание

Похожие вопросы 🇯🇵