Ребят, вопрос. Уже несколько дней пытаюсь познакомиться с Японкой в Токио, но они меня динамят. Я не урод. Высокий и не жирный. Они такие гордые? Или боятся европейцев?
Это тяжёлая история🤣🤣🤣японки, к ним нужен особый подход, но учтите на будущее, японки примитивны, синими не о чём поговорить, здесь очень много нюансов. Вопрос в том для чего хотите? Если для по тусоваться то норм, если для жизни вместе, очень хорошо подумайте
Поверьте! Если вы найдёте японку умную и эрудированную, то вам очень повезло, как будто нашли алмаз, но говорю вам, как человек проживший в Японии 27 лет, японки это трэш, и много наших мужчин которые страдают связанные семейными узами. Японки после замужества, кардинально меняются, почти 90% японок, совсем другие чем до замужества, поверьте мне, женщине прожившей в Японии больше половины жизни😊🌸🌹
Расскажу из моей практики. Поехала к знакомому домой, отвозила ему заказ, очень хороший друг. Жена: сидит и пьёт нихон шю, дети сами по себе, заглянула в холодильник, а там забитый весь сакэ😞парень, не буду писать имя, 3 сумки еды привёз и сам же готовил еду, а она сидела на телефоне😡вообще без эмоции, и нет реакции что пришли люди😞бедный он так мучается, детей очень любит. А у другого знакомого, детей отобрала, не даёт видится, у него депрессия 😞я не говорю что все такие, но 80 процентов точно. К сожалению у японок после замужество что то щёлкает и всё! Совсем другой человек
А я думал, что в Японии после развода мужчины распоряжаться могут, видеться или не видеться с детьми. Не знал, что жене можно «забрать». По крайней мере мне так подруга разведенная здесь объясняла)
Как по мне, мужчины намного лучше. Честно сказать, мы женщины бежим впереди поезда, наши капризы и вынос мозга, ломает многое в отношениях, излишний каприз убивает любовь, мужчины, они понятны и их легко распознать, и я полагаю, что многое зависит от женщин. К сожалению, мы убиваем в мужчине многие хорошие качества, извините, но я констатирую факт
Так именно нельзя самопожертвование, это большая ошибка, не путайте мизогинию с перепадами эмоциональными, мы женщины страдаем этим, мы давим на мужчин, потому что « жертвуем» а это им не надо, им нужна тихая гавань, а не сварливая , я жертвую! А ты не оценил🤷♀️
Извините за мою экспертность. Всё, что Вы написали, очень тянет на жертву абьюзерских отношений. Надеюсь, что я ошиблась. В рамках волонтёрской программы можете ко мне обратиться на три бесплатные встречи. В Японии более десяти лет и у меня очень богатый опыт общения с эрудированными, весёлыми и отзывчивыми женщинами.
А вы на свои счёт это приняли? Ну так это ваша проблема, значит с вами что то не так, если мои выводы вас тронули, что вы так агрессивно принимаете мои высказывания, надеюсь что вы идеальная жена, девушка😊🙏🌹
Значит, вы не профессионал, если в моих высказываниях что то не так восприняли, и я не пользуюсь помощью психологов😊🤣у меня всё нормально, живу с мужем 28 лет, с японцем😊
Ооо! Жаль что я вас разочаровала, но ничего не поделаешь🤷♀️но поверьте, к вам это не относится, да и не всем японкам, я говорю про мой экспирианс. И вообще, умейте вести диалог, надо понимать, что это не категорично
Да причем тут относится ко мне или не относится? Вы всех японок под одну гребенку! Мягко говоря странно! И не вы одна тут годами живите и общаетесь с японцами! Вы взрослая женщина и такое пишите! Хотя вы кавказская дама - наверное, у вас так принято !