Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
29 июня 2024 г.
Подскажите, если я купил билеты на синкасен из Токио в киото на klook; там написали, что из якобы надо еще получить, т.е на станции Tokyo их надо распечатать в терминале? И можно это сделать не в день поездки, а раньше?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
B
B_kmz
да, желательно заранее прийти, распечатать, посмотреть куда идти чтобы не запутаться и не опоздать на сам синкансен
A
Artem
А в чём смысл сего действия? Можно ведь купить в автомате перед отправлением. Проще и быстрее.
Ю
Юлия
Artem
А в чём смысл сего действия? Можно ведь купить в автомате перед отправлением. Проще и быстрее.
Мест не будет?)
A
Artem
Юлия
Мест не будет?)
Вы на золотую неделю, обон или НГ едете? 🙂 Синкансены каждые 15 минут ездят (а то и чаще)
Ю
Юлия
Artem
Вы на золотую неделю, обон или НГ едете? 🙂 Синкансены каждые 15 минут ездят (а то и чаще)
Я на данный момент никуда не еду. Просто предположила)
Похожие вопросы 🇯🇵
английский
23 мая 2023 г.
У меня еще вопрос по поездам, я поеду из Токио в киото, я смогу где то там на кассе билет купить? Или лучше покупать заранее в интернете. Как у них это работает?
🇯🇵 Япония чат
Ays
7 августа 2024 г.
Ребят, подскажите
Если у меня билет на шинкансен Токио-Сендай с местами, на какой станции я могу сесть на него?
При покупке я выбирал станцию Токио, но это не написано на самом билете, кажется
Или надпись Токио-Сендай это прям названия станций и есть??
Ответов: 2
Япония
Valeriy
10 апреля 2024 г.
И если что, то сколько может стоить билет на обычный автобус из Токио в Киото (я так понимаю, от Tokyo station?) И реально ли купить билет прям перед поездкой?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Gulnaz
4 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, билеты на автобусные экскурсии по Токио и вне его можно забронировать удалённо? Или только на станции покупать? Если можно, ссылку дайте, пожалуйста
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
arina
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, запланирована поездка в Киото из Токио, где дешевле и лучше всего покупать билеты? Уже пробовала искать сайты, цены довольно высокие.. Или в принципе на синкансены ценник такой? Будет ли возможность приобрести в кассе билет, и какая будет стоимость? (Поездка в начале апреля во время цветения)
🇯🇵 Япония чат
Evgeniy
4 марта 2024 г.
Доброе утро, купил заранее билет на синкансен от Осаки до Токио. В приложение пришел qr код. Подскажите пожалуйста дальнейшие действия: просто предъявляю код при посадке? Как понять вагон, место?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Alex
2 июня 2024 г.
Можете подсказать, как лучше покупать билеты на поезд из Токио в Киото? За сколько дней до даты поездки? И как разобраться с резервируемыми местами или нерезервируемыми?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
14 июля 2023 г.
А подскажите
Вот через jr pass можно поезда бронить, да
А вообще, нужно ли?
Ну т.е условно смотаться из Кьото/Осаки в Токио и обратно по сути брони не требует? Достаточно прям на месте брать билет по пасу?
Вопрос в плане нагруженности.
🇯🇵 Япония чат
Andrey
13 марта 2023 г.
Подскажите, если я возьму прямой билет до Токио там я смогу сразу же купить билет до окинавы? Насколько часто рейсы Токио Окинава? В Токио прилет в 13:40
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Christina
27 мая 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, билеты на автобус из Токио к горе Фудзи надо приобретать заранее? Или не месте можно купить?)
🇯🇵 Япония чат