Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Н
никита
29 июня 2024 г.
Здравствуйте, хотел еще спросить , а Nintendo switch lite сколько стоит в Японии и можно ли купить в свободном доступе ? ( прийти в магазин и сразу купил , а то слышал что на Ps5 надо лотерею выигрывать )
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
M
Mr.
Я был в магазине Нинтендо в Киото. Стояли на витрине, думаю проблем нет купить . Цены не смотрел
Похожие вопросы 🇯🇵
ダリア
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, мне посоветовали заглянуть сюда с вопросом, может ли кто-то помочь с покупкой билетов на концерт в Токио? Сегодня старт продаж и я поняла что не из Японии у меня купить не получится, не знаю насколько распространённая практика тут просить такое, но вдруг!
Ответов: 4
Япония
Anastasia
12 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите как покупать билеты на выставки а Токио? Хотели сходить на выставку b&c hall, оказалось что билет там нет возможности купить и нам не объяснили где их покупать.
на сайте тоже не разобрались можно ли купить или в каком то магазине надо их забирать
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Елизавета
1 февраля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите,пожалуйста, по поводу Диснейленда) стоит/не стоит, а если стоит - как купить билет без карты?) я так понимаю, могу его только в кассе приобрести?
И есть ли смысл брать билеты, которые позволяют пройти без очереди на аттракционы и тд. Слышала разные мнения по этому поводу)
Заранее большое спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alex
24 мая 2023 г.
Как купить айфон в Японии, когда выходит новая модель или немного после?
В прошлый раз просто прийти в магазин оказалось, мягко говоря, бесполезно. Хочу подготовиться заранее.
Можно оплатить его заранее на сайте Эппл и заказать его именно в магазин?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Igor
11 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста как работает система такс фри в Японии? Как я понял при покупке платишь сразу без ндс и дают какую-то квитанцию, которую нужно отдать на таможне? А в чем ее смысл? Если я что-то куплю с такс-фри и сразу начну пользоваться?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Diana
8 августа 2024 г.
Ребят, скажите, пожалуйста, в дисней можно по факту приехать и купить билеты офлайн?
Не работает Юнион пэй газпрома на клук (даже если юани выставить)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто то пользовался p2p переводами на карту при продаже крипты? Поделитесь опытом плиз, нет ли проблем с банками потом ? Особенно интересует если продавать usdt (он вроде не зарегистрирован в Японии)
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
ukos
10 ноября 2023 г.
подскажите пожалуйста, какой в японии самый крупный магазин электроники? хочу купить новый steam deck
🇯🇵 Япония чат
burcandy
3 апреля 2024 г.
всем привет!
не подскажете, есть ли у нас какая барахолка тут своя? или может сможете посоветовать, где можно было бы продать своё?
в данном случае, хотелось бы продать ноут да планшет, сходил в пару магазов подержанной техники, сказали, что если купили не на территории Японии, то ни-ни, не принимаем
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Леонид
18 марта 2024 г.
Странный вопрос
А в пачинко вообще возможно деньги то выиграть? А то я знаю, что там шарики эти покупаешь, а обратно продать то их можно? :D
Япония