Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Н
никита
29 июня 2024 г.
Здравствуйте на сайте юневерсал нету сентября месяца , как удостоверится точно ли будет открыт с 1-3 сентября ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
V
Vladimir
А там есть обратная связь почтой? Если да, спросить
ジ
ジン
Ждите июля, там появятся
Похожие вопросы 🇯🇵
Юлия
5 марта 2024 г.
Подскажите, а в октябре и вообще в каждом семестре учёба не с 1 числа начинается? Когда оптимально приезжать? За 3-4 дня до начала месяца?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liza
24 июля 2023 г.
А вы не знаете случайно,у TCA колледжа есть オペンキャンパス в сентябре?
На сайте расписание до конца августа,но вдруг они просто еще не открыли набор на сентябрь
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Damith
11 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пж
Седня получил визу, не обратил сразу внимания
Разве не должно быть 11/09/25 года? У меня стоит дата истечения срока сентябрь 24 😟
Япония
👁👁
6 октября 2023 г.
Привет! Я приехала 26-го сентября, учеба началась позавчера, до какого мне нужно отказаться от пенсии? На нее надеюсь не распространяется двухнедельное правило? 👀
Ответов: 3
Ras
17 января 2024 г.
Окей, а подача только с сентября до февраля? Нет колледжей которые в середине года принимают?
Ответов: 4
ユーベルティー
19 августа 2023 г.
Возник вопрос. Я сейчас смотрю на СОЕ и понять не могу.
Сертификат выдан на 1 год и 3 месяца. Но те кто в октябре приезжают разве не 1 год и 6 месяцев могут находиться?
Ответов: 5
Airat
1 мая 2023 г.
Хм. Шёл 3 месяц и 1 неделя с момента подачи заявления на работую визу, при звонке в имиграшку
- мы еще проверяем, ждите
Не подскажете что можно сделать? Или остается тупо ждать
Япония: Юридический Чат
Тим
3 июня 2024 г.
Дату рассылки сертификатов октябрьским где-то анонсировали? Или просто ориентировочно в середине июля без даты
Ответов: 1
Larisa
15 февраля 2024 г.
Я тоже жду начала записи. Прошерстила сайт посольства там ничего нет. Только вчера с преподом обсуждали что запись открывается за три месяца и сейчас ещё рано. Сдача первое воскресенье июля.
🇯🇵 Япония чат
Эрмек
6 июля 2023 г.
Добрый день! Планирую податься на визу в Японию на ноябрь, но сейчас в одном видео услышал следующее: "нужно подаваться максимум за 3 месяца, т.е. если податься раньше, то документы не примут". Быстро в гугле проверить не смог, кто-то здесь может это подтвердить/опровергнуть?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат