A
Anna
29 июня 2024 г.
Добрый день! Может подскажите, где ещё можно приобрести входной билет в парк Гибли? Смотрю на офф сайте - на июль всё раскуплено. Или экскурсию а парк не через Klook? Для сравнения цен
Ответов: 12
ジン
Хах, там обычно всегда на месяц вперёд всё раскуплено
A
Artem
Трип ком посмотрите (обязательно выставить Английский в настройках)
Но на июль будет дорого. Нужно за два месяца покупать
A
Anna
Artem
Трип ком посмотрите (обязательно выставить Английский в настройках) Но на июль будет дорого. Нужно …
Спасибо вам большое 🥰
А то что он время показывает 11:00, 14:00, это время входа в парк, верно?
A
Artem
Anna
Спасибо вам большое 🥰 А то что он время показывает 11:00, 14:00, это время входа в парк, верно?
Да. Я в парке не был, но говорят туда лучше на весь день идти
L
Larisa
Anna
Спасибо вам большое 🥰 А то что он время показывает 11:00, 14:00, это время входа в парк, верно?
Я на klook брала тур. Но есть ньюанс. Чтоб зайти во внутрь некоторых локаций нужен именно premium pass
A
Anna
Larisa
Я на klook брала тур. Но есть ньюанс. Чтоб зайти во внутрь некоторых локаций нужен именно premium p…
Да, вот тоже на него смотрела. Вот думаю между trip и klook. На trip пока изучаю только получения билетов
L
Larisa
Artem
Да. Я в парке не был, но говорят туда лучше на весь день идти
Чтоб всё обойти реально нужен день и хорошая выносливость. 27000 шагов, и это я ещё не везде была😂

Anna
Да, вот тоже на него смотрела. Вот думаю между trip и klook. На trip пока изучаю только получения б…
На klook у них типа туры, утром в определенном месте забирает автобус, везёт туда, входной обычный билет, потом везёт обратно. Смотрите внимательно что входит в тур и что во сколько
A
Anna
Larisa
На klook у них типа туры, утром в определенном месте забирает автобус, везёт туда, входной обычный …
Поняла. А как вообще тур вам лично понравился?
Мы просто в Нагоя не останавливаемся на ночь. Из Киото или Токио добираться прилично, думаю выдержим ли мы в 5-6 утра выезжать 😃
L
Larisa
Anna
Поняла. А как вообще тур вам лично понравился? Мы просто в Нагоя не останавливаемся на ночь. Из Кио…
Ну это как минимум удобно, там в него ещё экскурсия входила в музей авиации(но сил идти уже не было) и бенто давали на обед, а ещё песни пел из Тоторо экскурсовод. Прикольно в целом народ из разных стран в одном автобусе. Но, премиум билета нет, и осадочек остался

Anna
Поняла. А как вообще тур вам лично понравился? Мы просто в Нагоя не останавливаемся на ночь. Из Кио…
Я нашла в Нагое отличную не дорогую гостиницу если надо скину в личку

Похожие вопросы 🇯🇵