Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Т
Татьяна
28 июня 2024 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь ездил из Токио в Осаку на ночном автобусе? Насколько комфортно? Можно поспать?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
V
Vladimir
Смотря какой автобус, там от бюджетных до люкс, я ездил на Виллерэкспресс Реборн, что "капсулой", мне было норм, как вам - хз, все индивидуально
Т
Татьяна
Vladimir
Смотря какой автобус, там от бюджетных до люкс, я ездил на Виллерэкспресс Реборн, что "капсулой", м…
Спасибо, сейчас погуглю этот автобус
А
Асма
Один раз поехала, больше желания нет.
S
sofya
ездила, было комфортно + по цене отлично, не нужно брать доп ночь в отеле и платить за синкансен)
смотря какой выберете автобус!
Vladimir
Смотря какой автобус, там от бюджетных до люкс, я ездил на Виллерэкспресс Реборн, что "капсулой", м…
ездила на таком же, если вы способны заснуть в полу сидячем положении, то подходит, я спала все 8 часов))
V
Vladimir
sofya
ездила на таком же, если вы способны заснуть в полу сидячем положении, то подходит, я спала все 8 ч…
Да там практически кровать, если опустить ниже))
После вьетнамских слипбассов вообще красота 😂
Похожие вопросы 🇯🇵
Виктория
20 марта 2024 г.
Привет
Подскажите, пожалуйста, по ночному автобусу Токио-Осака. Пробовали? Знаете бюджетный вариант? Не могу найти информацию, откуда выезжает автобус и куда приезжает
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Даниял
15 июля 2024 г.
Добрый вечер.
Кто на данный момент в Токио?
Есть желающие погулять?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Andrey
31 декабря 2023 г.
Привет! Кто то знает как на автобусе доехать до аэропорта Нарита в Токио?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Татьяна
22 июля 2024 г.
Здравствуйте
В Токио, Осаке туристу реально где- то поесть без очередей?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Влада
2 октября 2023 г.
Ребята, привет!
Планирую поездку из Токио в Тояму, хочу добраться ночным автобусным рейсом) Кто-нибудь может порекомендовать хорошую транспортную компанию?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
4 августа 2024 г.
Здравствуйте,может быть кто-то летал по маршруту Токио - Джакарта - Денпасар ?
Нужна ли виза для транзита через Токио ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Александр
2 сентября 2023 г.
Кто в Токио, скажите в чем ходите сейчас на улице вечером? Футболка - шорты нормально? Мёрзнуть не буду?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Viki
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите по дороге из Токио до Фудзи. Там чисто на эльках (поездах) с пересадкам ехать? Или какая-то более сложная история?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Alex
11 апреля 2024 г.
Всем привет)
Возможно как то от Станции Токио доехать до JE14 дешевле чем такси?
Не успеваю на поезд 😔
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
AM
15 января 2023 г.
Привет. Люди подскажите а от аэропорта до Токио такси сколько может стоить? И как его вызвать?
Ответов: 37
🇯🇵 Япония чат