K
Klaus
28 июня 2024 г.
Это приложение для знакомств. Я часто бываю в Японии, но проблема в том, что я живу в Калифорнии и у меня не будет времени поехать в Японию до осени. Я часто бываю в Японии, но, когда нахожусь в Японии, обычно полагаюсь на Ninja Wi-Fi, поэтому у меня никогда не было SIM-карты +81. Я не пытаюсь сделать что-то мошенническое. Я просто хочу разблокировать это приложение, чтобы я мог познакомиться с новыми людьми, прежде чем приехать в Японию в следующий раз. Но Япония оооочень строгая....
Ответов: 3
А
Андрей
А зачем по видеосвязи звонить?
P
Poluna
Андрей
А зачем по видеосвязи звонить?
Как зачем.. посмотреть что он не мошенник😂
L
Lee
Почему бы не заглянуть в чат с вашими земляками и попросить у них? 🥴

Похожие вопросы 🇯🇵

Hoshizora
26 апреля 2024 г.
Снова всем вечер
Мне бы не помешал совет по обновлению всяческих счетов в связи с обновлением визы. В целом я знаю, что делать, но хочется просто послушать опыт

Ситуация такая: подался на рабочую визу (со студенческой), сижу жду и особо не надеюсь, что выдадут быстро
Дзайрю кончается официально 15-го мая, виза скорее всего будет уже после этой даты, но я знаю, что со штампиком эта дата уже не важна

Зато банки и прочие ребята не знают.
Банки (почтовый и SMBC) шлют запрос на то, чтобы я им показал новую дзайрю — так что видимо пойду туда с бумажками доказывать, что я всё ещё могу находиться в Японии
И тут собственно вопрос: кто-нибудь с этим всем сталкивался? стоит ли надеяться их убедить, или придётся временно все расчёты переводить на наличку и фурикоми? А то у меня очень много привязано на кредитке, так что было бы тяжко без неё

Мне в любом случае нужно сходить в мэрию, чтобы продлить майнамбу и податься на страховку, но там надеюсь проблем не будет
МАРИАННА
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте, нашла чат на просторах тг.
Очень переживаю когда пишу это сообщение, но я настолько хочу исполнить мечту, что не считаю мое сообщение каким-то постыдным

Мы с мужем из России. Мечтаем посетить музыкальный к-поп фестиваль в Японии, который пройдёт в конце июня
Мне нужна помощь. Мои данные, и я так понимаю данные других стран кроме Японии сайт для покупки билетов не пропускает.

Мне нужен человек из Японии, который поможет купить билеты, естественно за какую-то оплату 🙏🏻

Сейчас до 29.04 идет прием заявок на лотерею, т.е сейчас необходимо только подать заявку на эти два фестивальных дня, а 2 мая будут объявлены итоги, и если повезет сайт даст доступ для приобретения самих билетов, т.е тут 50/50 ситуация

Если бы я так сильно не хотела ее исполнить, бросила бы сразу, но жизнь одна и ее нужно проживать на 100%

Пожалуйста, кто сможет помочь, напишите 🙏🏻
Заранее благодарна