Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
ScrewFix
27 июня 2024 г.
подскажите, пожалуйста, действительно ли надо ставить USSR в прошлом гражданстве, если в РФ все время жил и родился?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
A
Aries
Да, если это указано в загранпаспорте
E
Elias
Ну если вы родились в СССР) то его и ставьте
Похожие вопросы 🇯🇵
Алексей
7 января 2024 г.
Здравствуйте. Скажите сейчас нужно делать визу для граждан РФ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
BeCon
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Нужно что-то делать, если я хочу слетать в Россию с долгосрочным статусом резидента? В плане разрешения на повторный въезд и тд
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Elya
1 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, можно ли податься на бизнес визу, будучи в другой стране? Или обязательно возвращаться в РФ?
🇯🇵 Япония чат
Анна
25 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, когда покидаем нынешнее место проживания, как быстро необходимо выписаться? Или это надо сделать до того,как покинули?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Ffrejya
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сейчас реально получить визу в языковую школу парню, если он находится в военном запасе?
Deleted Account
17 января 2023 г.
Привет всем, подскажите пожалуйста есть ли работа в Японии для русскоязычного населения с биометрическим паспортом
🇯🇵 Япония чат
Даниил
6 февраля 2023 г.
Кстати, а тут есть те, кто уже натурализовался в Японии и получил яп. гражданство, отказавшись от российского? Кто-то из вас уже пробовал получать визу в Россию чтобы допустим родственников навестить? Легко получаешь? Быстро делается?
Khhh
9 июля 2023 г.
Здравствуйте дайте мне знать пожалуйста, с РФ паспортом могу без всяких разрешений поехать в Японию ? Сам жил в корее долгое время просто подумал может хоть немного похоже
🇯🇵 Япония чат
Anna
10 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, будут ли проблемы с въездом в Японию из России, если есть действующая карта резидента (продлевала в Японии), но виза в паспорте закончилась? Если да, то кто сталкивался, что делать в таком случае?
Япония
Юля
19 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, реально ли человеку с международными правами и стажем вождение 1 год, (23 года) взять автомобиль в аренду в Токио.
Если да, то где?
🇯🇵 Япония чат