Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
F
F
27 июня 2024 г.
Правильно можно с отменой забронировать билеты авиа отели? А потом выбрать подходящие как визу получишь
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
да
Похожие вопросы 🇯🇵
Влад
4 сентября 2023 г.
добрый вечер. с какой целью посредники спрашивают адрес проживания, билеты на самолёт? и правильно ли я понимаю что на них можно забить после получения сое?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Inna
20 ноября 2023 г.
Подскажите пож, для визы при наличии иностранной карты, выписки с него с нужной суммой, Авиа билеты обязательно выкупать? Или вообще можно без них? С отелями такого требования нет.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
👹
30 января 2023 г.
В посольство можно предоставить просто бронь билетов?
Или лучше уже выкупленные
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
14 августа 2024 г.
Здравствуйте 🌸в аэропорту ханеды хотели забронировать такой вайфай, но предоплата возможна только с картой иностранного банка, у нас ее нет.
Можно ли приобрести такую штуку уже по факту? Большие ли там очереди? Или есть варианты удобнее?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Maria
3 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, у кого есть опыт, пожалуйста. Можно ли покупать авиабилеты ДО подачи документов на учебную визу? Могут ли выдать визу с датой начала действия, не подходящей к билетам?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
17 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а в teamlab planets можно будет купить билеты на месте?
🇯🇵 Япония чат
🧌
14 ноября 2023 г.
Ладно, уточняю: где выгоднее всего купить билеты на поезд?
🇯🇵 Япония чат
Ирина
2 июня 2024 г.
Подскажите еще, пожалуйста
А легко ли получить визу? Условно.. я смело могу брать сейчас невозвратные билеты до Токио?
🇯🇵 Япония чат
Dasha
11 августа 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, билет можно на месте купить или лучше заранее? Или есть ли prepaid проездной который можно заранее приобрести?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Dmitriy
2 августа 2023 г.
Так а друг же может ваше ФИО указать в билете?
🇯🇵 Япония чат