S
Semyon
26 июня 2024 г.
Всем привет. Дают ли туристическую мультивизу, если ни разу в Японии не был? Или на первый раз только однократную?
Ответов: 11
V
Vladimir
Мск есть шанс, но 50 на 50. Остальные города вроде как нет
E
Eugeny
Дают, пишите письмо для чего вам нужен мультик и побольше денег показывайте, шанс есть.
M
Maksim
Eugeny
Дают, пишите письмо для чего вам нужен мультик и побольше денег показывайте, шанс есть.
Простите. А там разве не только сам шаблон, который на сайте есть, нужно распечатать и подписать? Или сопроводительный рассказ в любом случае?
A
Artem
Maksim
Простите. А там разве не только сам шаблон, который на сайте есть, нужно распечатать и подписать? …
Можно и просто шаблон. Но если визитов не было - нужна справка с работы с "нормальной" зарплатой.
M
Maksim
Artem
Можно и просто шаблон. Но если визитов не было - нужна справка с работы с "нормальной" зарплатой.
Эх, а я планировал у окошка рассказать планы, поясняющие зачем и для чего мульти. Теперь задумался, что нужно и письмо.

Спасибо!
A
Artem
Maksim
Эх, а я планировал у окошка рассказать планы, поясняющие зачем и для чего мульти. Теперь задумался,…
Это не так работает) В окошке просто принимают документы. Если чего-то не хватает - просят донести. Там всё быстро и на потоке, некогда с вами обсуждать зачем вам мульти)
M
Maksim
Artem
Это не так работает) В окошке просто принимают документы. Если чего-то не хватает - просят донести.…
Я где-то читал на форуме Винского, что люди вот так объясняли у окошка. Или я не правильно понял, или это просто было как исключение.

Лучше перебдю и напишу:)
Спасибо большое, Артем!
E
Eugeny
Maksim
Простите. А там разве не только сам шаблон, который на сайте есть, нужно распечатать и подписать? …
Лучше красочный рассказ, для чего вам нужен мультик, что планируете посетить и т.д., очень повышает шанс с первого раза получить. Как говорится вы с душой и к вам со всей душой.

Maksim
Я где-то читал на форуме Винского, что люди вот так объясняли у окошка. Или я не правильно понял, и…
У окошка точно нет, там поток, 2 мин и следующий, просто сотрудники проверяют наличие всех доков, читать письмо будет другой человек
M
Maksim
Eugeny
У окошка точно нет, там поток, 2 мин и следующий, просто сотрудники проверяют наличие всех доков, ч…
Понял. Спасибо и Вам, Евгений!
Вот уже начал писать "как я хочу провести лето и зиму, весну и осень в Японии" :))
A
Annet
Мы не писали запрос на мультивизу, просто предоставили максимальный комплект документов со справкой с работы, выписки с хорошими суммами на счетах, выписки с иностранного банка + все оплаченные брони и билеты. Когда вернулись, чтобы выдать талон, сказали, что мы можем претендовать на мультивизу и дали подписать какую-то бумажку.

Похожие вопросы 🇯🇵