Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
Sam
26 июня 2024 г.
Здравствуйте,хочу переехать в Японию,какой город будет лучшим для жизни?и где более красивая природа
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
Думаю будет тот лучшим для жизни, где вы найдёте работу в первую очередь 😬
Похожие вопросы 🇯🇵
Евгений
27 октября 2023 г.
Привет, планирую переехать в Японию ,в каком городле лучше жить и какие вообще моменты есть по релокации?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Алина
16 марта 2023 г.
Всём привет, хотела бы узнать на сколько дорого переезжать и жить в Японии ? 🙈😢
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Reimu
3 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, что нужно для переезда в Японию, какая виза и как ее продлить?
🇯🇵 Япония чат
Inessa
16 июня 2024 г.
Всем привет, какие специальности востребованы в Японии? Хочу получить высшее в турции, и дальше переезжать, но без понятиЯ что лучше
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Deleted Account
11 августа 2023 г.
Всем привет, в какой район лучше ехать в Японии для того чтобы вкусно покушать?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Kirill
15 ноября 2023 г.
Привет, друг хочет прилететь ко мне в Японию, как возможно его оставить здесь легально?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Tosu
27 марта 2024 г.
Здравствуйте. Как проще всего переехать жить из России в Японию навсегда? Что для этого нужно сделать? По какой визе сделать это проще? Какие языки желательно выучить кроме японского? Те кто живут в Японии, можете поделиться своим опытом, как вы попали в Японию и остались там жить, и что вы для этого сделали
🇯🇵 Япония чат
О
17 ноября 2023 г.
Всем привет . Подскажите на сколько лучше приезжать, чтоб почувствовать колорит Японии и в какое время года ?)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Elena
27 июля 2023 г.
Ребята, всем привет. Собираемся в Японию. Подскажите, пожалуйста, самые интересные места к посещению. И достаточно ли для первого раза Токио одного? Или желательно увидеть и другие города, и если да, то какие самые интересные🙏
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
SLM
16 августа 2024 г.
Всем привет, хочу полететь в Японию дней на 5-6, не хочу мотаться по городам, скорее хотелось бы в одном городе плотно погулять (надеюсь не последняя поездка в Японию будет) и будет еще возможность поездить по стране. Какой город посоветовали бы и что там можно посмотреть? Спасибо заранее
🇯🇵 Япония чат