L
Larisa
26 июня 2024 г.
Всвязи с расширением деятельности, ГК СУМОТОРИ открывает вакансии в г.Нагоя:

1. Менеджер по работе с клиентами
2. Менеджер по логистике
3. Аукционист (part time) в городах: Yokohama/Nagoya/Kobe/Fukuoka

• знание японского языка на уровне N1-N2(сертификат не требуется) нужен свободный разговорный.
• предоставление жилья для иногородних
• визовая поддержка
• высокая зарплата, премии и полный соцпакет

Резюме можно направить на адрес: [email protected]
Ответов: 8
V
Vadim
Моя мечта
L
Larisa
Vadim
Моя мечта
Долго ещё учится?
V
Vadim
Larisa
Долго ещё учится?
Ну если вы сразу возьмете меня на работу, то я может и брошу 😂😂. Уже 3 раза с аукционов сам возил машины! Но японский не разговорный конечно 😬
S
sofya
Vadim
Ну если вы сразу возьмете меня на работу, то я может и брошу 😂😂. Уже 3 раза с аукционов сам возил м…
недавно видела айтишную вакашку в токио с такими же условиями, но без языка… постараюсь мб найти
T
Tatiana
sofya
недавно видела айтишную вакашку в токио с такими же условиями, но без языка… постараюсь мб найти
можете все равно тут выложить, если найдете 🥹
Желающие, думаю, найдутся 😉

Похожие вопросы 🇯🇵

アナトーリ
6 июня 2023 г.
Привет! С разрешения администрации чата, хочу поделиться с вами проектом для релокации ИТ-специалистов в Японию - “Hello, Yaponiya!”

Мы предлагаем:
- трудоустройство в японскую IT-компанию по результатам тестовых заданий;
- бесплатное обучение японскому языку онлайн;
- двухнедельное проживание в Японии за счет организатора после успешного прохождения языкового курса (участнику нужно будет только купить билеты), приглашение для визы также сделаем.
Участие в программе бесплатное.

Мы в поиске разработчиков разных стеков!
Вы точно нам подходите, если:
- имеете высшее образование в сфере ИТ/математики/ физики и (или) опыт работы в сфере ИТ;
- заполнили форму https://airtable.com/shrTxwJxMKdRbPoSF

План программы:
・30 июня - дедлайн приема заявок ;
・Июль 2023 - декабрь 2023 - языковые курсы с нуля до уровня N5, достаточного для базового понимания + выполнение тестовых заданий от японских ИТ-компаний для получение предварительного оффера;
・Январь 2024 - двухнедельная поездка в Японию для знакомства со страной и компанией
Все подробности на сайте https://www.helloyaponiya.com/
Ждем заявки от вас и ваших друзей :)
До встречи в Японии!
Mao
19 марта 2023 г.
Бот для совместной аренды жилья:

@Roommate_finder_jp_bot

По-сути тиндер для рум-мейтов. Заполняете анкету, дальше ждёте уведомлений, если найдет человека подходящего по всем параметрам пришлёт уведомление об идеальном мэтче (perfect match), если найдет человека совпадающего по обязательным требованиям и больше пришлет уведомление об обычном мэтче (regular match).

Если вам пришел мэтч любого типа, это значит, что человек на том конце отвечает основным требованиям:

1. Пол рум-мейта который вы выбрали
2. Ваш город
3. Раздельные\Общая комнаты

Сразу уточню: бот хранит вашу анкету в незашифрованном виде, на сервере, никакой приватной информации там нет, но если для вас это не "ок", то я предупредил. Возможно, если бот будет развиваться, в дальнейшем всё будет шифроваться.

Вся остальная комуникация в лс, поэтому будьте аккуратны, мало ли. Ответственность на себя за добросовестность пользователей взять не могу.

Если есть предложения по функционалу, ошибки и прочее пишите в любое время: @toshimikonakawa . Буду страться оперативно реагировать, по мере возможностей. Спасибо!