Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
26 июня 2024 г.
Дорогая страна, надо знать на что идти;) я вообще деньги имею но в Осаке сплю в манга кафе ибо лень резервить чет
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
F
F
Дорогая? Отели 4-5 тыс руб, у нас в Геленджике больше просят
V
Vladimir
F
Дорогая? Отели 4-5 тыс руб, у нас в Геленджике больше просят
Во Вьете 1,5-2к. Так что да, на дешёвая
A
Aries
Дорогая? 🙄
I
Igor
Aries
Дорогая? 🙄
Ну не из дешевых
Похожие вопросы 🇯🇵
VadimS
31 января 2023 г.
Отчет по таможне,мб кому то пригодится
Деньги считают,но багаж впринципе не смотрят(т.е в теории можно бабки туда заложить).У меня просто спросили,че везу с собой
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
安
9 января 2024 г.
Ребят, а когда оплачиваешь учёбу, надо чтоб прям спонсор лично платил или я могу за него? ( На случай если в другую страну ехать платить придётся, так как у нас в рб почти повыключали свифты )
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
4 июля 2023 г.
Я реально не понимаю, зачем в Японии требуют адрес. Вот даже у ветеринара (где нет страховки, платишь деньги и всё). Почему телефон нужен — понимаю. А адрес? Ничего слать на него не планируется
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Igor
10 августа 2023 г.
Тут знаю вопрос часто задавали но мне лично эт не надо, попросили узнать, если там одной подруги надо деньги из России получить в Японию, остались ещё варианты или все лавочки прикрыли? (Я помню манигрэм ток )
Ответов: 1
Япония
Ольга
3 декабря 2023 г.
Надо будет узнать про удалёнку... неужели всё так сложно, я же даже не на их страну работать буду, за шо налоги плОтить🥲
Ответов: 14
Dmitriy
2 марта 2023 г.
я невдупляю, зачем вам именно наличка, когда у вас есть казахстанская карта и вы можете снять наличку в банкоматах, вот хоть убейте не догоняю
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Liht
21 марта 2024 г.
Подскажите плз, а я вот по приезду в Японию смогу тот же пей пей открыть, чтобы Амазон оплачивать и тд?
Ответов: 9
Кирилл
22 февраля 2024 г.
Привет. Едем в Японию в золотую неделю. Купил билеты не зная, что такая есть :) Посоветуйте, пожалуйста, куда поехать, чтобы не погибнуть в толпе) хотим поехать в места вроде Накаседо, Кавагучико и т.д. На природу в общем, не в города)
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
6 октября 2023 г.
Кто-то открывал недавно счет в банке?
Я пришла на Аракава, и если правильно поняла, то тут всё расписано до 30 октября. А приложение мне не дают скачать, тк его нет в аппсторе видимо из-за не японской симки(пока туристическая). И чего делать? Мне симка нужна… а для неё счет нужен
Ответов: 5
Михаил
21 января 2023 г.
вообще у меня так то всегда была мечта уехать на афон,в какой нибудь монастырь,но туда говорят без визы вьезд закрыт,
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат