Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
F
F
26 июня 2024 г.
Подскажите со скольки метро/поезд начинает работать? Вылет в 8 30 утра с Токио, думаю успею или нет
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
часов с 5, так посмотрите в гугл картах - укажите время отправления в доп настройках и вам покажут маршрут
Похожие вопросы 🇯🇵
R
26 августа 2023 г.
Добрый вечер. Вопрос к тем, кто в Токио живет. Вылет в 8.30 завтра. Онлайн регистрации нет у "китайцев", следовательно быть надо часов в 5.30-6.00 в аэропорту. Поезда и метро начинают ходить в 5.00, до 6.20 успеть можно (если верить маршрутам гугла). Стоит ли приехать-таки к 5.30 на такси или можно почти на час позже поездом добраться (что дешевле намного)?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Asfandiyar
27 мая 2023 г.
Привет всем! Во сколько начинают ходить поезда в Токио? Мне нужно в аэропорт Нарита к 7 утра попасть, успею ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Александр
7 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если вылет из Нариты в 9 утра. На метро реально добраться из Токио с утра, с района Син-Окубо?
Или лучше выезжать вечером на последнем поезде и переждать в аэропорту?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Kamilla
13 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста со скольки начинает работать метро в Осаке?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alex
11 апреля 2024 г.
Всем привет)
Возможно как то от Станции Токио доехать до JE14 дешевле чем такси?
Не успеваю на поезд 😔
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Anna
26 мая 2024 г.
Всем привет. Скажите плиз, где я могу посмотреть до скольки работает метро? или скажите до скольки работает общественный транспорт? я прилетаю в Ханеду в 22:50 и хотела бы добраться до отеля на метро или монорельсе
🇯🇵 Япония чат
Christina
21 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , если вылет в 8:40 утра из Токио, можно ли добираться общественным транспортом в аэропорт?)
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Мария
4 сентября 2023 г.
Три дня в Токио. Нужно на эти дни пасс купить или каждый раз можно проезд в метро оплачивать? Особо не планирую гонять на метро. Ск 1 поездка стоит?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Дарья
9 марта 2024 г.
Подскажите, а суйкой можно весь транспорт оплачивать (JR, метро, автобус) внутри Токио? и работает ли она в Киото?
🇯🇵 Япония чат
Sergey
2 марта 2023 г.
как с аэропорта до гостиницы добраться в Токио? uber? или такси? или общественный транспорт но боюсь заблудиться...
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат