Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
ScrewFix
26 июня 2024 г.
подскажите, пожалуйста, по СПб: они действительно только полтора часа в день принимают?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
V
Vladimir
Приходите к 9, перед вами будет человек 5, к моменту открытия будет уже человек 30. Выйдете где-то в 10:30, итого у вас ушло 1,5ч
S
ScrewFix
Vladimir
Приходите к 9, перед вами будет человек 5, к моменту открытия будет уже человек 30. Выйдете где-то …
А когда выходили была толпа или все в первых рядах хотели попасть
V
Vladimir
ScrewFix
Была кнш)))
ScrewFix
Там прием в 2 или 3 окошка, внутри не больше 7 человек где-то. Остальные на улице в очереди
Похожие вопросы 🇯🇵
АС
14 апреля 2024 г.
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, а сколько в токио стоит 1 час работы? Ну к примеру на фабрике или в кафе?
Или как тут оплата идет? За месяц или по часам?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Евгений
28 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какая в среднем стоимость индивидуального занятия с преподавателем японского за час?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vlada
12 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста точные даты «золотой недели» и правда, что не стоит ехать во время нее?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Justin
30 января 2023 г.
Друзья, приветище всем. Подскажите, за сколько дадут визу? Быть может, статистика есть? За неделю уложусь? Точнее, они. Или ещё дольше? Обычная тур виза. Впервые еду.
По дням считаю, беру билет. И вот понять не могу, хватит им 7 рабочих дней (без выходных), чтобы одобрить визу?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
yangire
27 июня 2023 г.
подскажите пожалуйста какая нагрузка обычно в колледжах здесь? в часах в неделю
Ответов: 23
Япония
アレ
12 февраля 2023 г.
Спасибо. Просто очень активно именно их курсы предлагают, мол самый лучший способ, но 3 часа в неделю это очень мало(
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lelik
16 мая 2024 г.
Подскажите, за сколько часов лучше приезжать в Нариту? 3 часа норм будет?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Юлия
8 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, сколько в среднем нужно налички на человека на 2 недели?
Я понимаю, что все индивидуально.
Просто совсем не понятно пока.
А без денег остаться там не хочется
Ответов: 30
🇯🇵 Япония чат
Silent
18 октября 2023 г.
Ребята, подскажите это нормально что за три дня Тепко насчитало "примерный счёт" за месяц в 1500. Это 500 Йен в день что-ли?
Или я чего-то не понимаю.
Живём три дня, даже холодильника со стиральной пока нет. Только ноуты заряжаем
Ответов: 2
Жильё в Японии
Sofia
2 июня 2024 г.
Поняла, спасибо! То есть в целом Киото — это съездить пару раз? Просто там от Осаки полтора часа,и идея два дня подряд тратить 3 часа на дорогу вызвала сомнения
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат