Здравствуйте, планирую отправиться в Японию, не могли бы Вы подсказать с чем мне предстоит столкнуться и что будет полезно. Заранее благодарю, можно в личные🙏
Зачем же в личные. У нас принято прям в чат. Полезно погуглить про транспорт.
T
Tatiana
будет полезно почитать чаты по Японии, и не только этот. После чтения: Ориентировочно определиться с маршрутом, колличеством дней и теми вещами, которые вы точно хотите посетить или купить. Потом уже приходить с конкретными вопросами в процессе, если чтото не понятно. Задавая вопросы, сразу описывать вашу ситуацию как можно полнее, чтобы не приходилось для ответов из вас подробности и уточнения потом по слову вытаскивать .
Т
Татьяна
Когда я самостоятельно собиралась на Филиппины, месяца 4 читала аналогичный чат. А Япония посложнее будет
Не вижу смысла висеть в чате, хотя это дело личных предпочтений, конечно. Это ж сколько надо убить времени в чатах на 60 стран?😅Имхо,читать самые свежие отзывы о поездке в интересующую страну эффективнее:) Как правило пишущие пытаются дать информацию, отметить ошибки , недочеты и дать личную оценку🙂На том же Отзыв ру или Винском. Ну вот с десяточек отчетов прочитал и если остались какие-то прям очень актуальные вопросы и не нашлось где посмотреть, можно в чат тогда:)Ничем Япония не сложнее в подготовке чем , к примеру, Великобритания, на мой взгляд.