Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Anna
24 июня 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, магазин поддержанных или просто классных кимоно, а также старинной чанной утвари в Токио ❤️
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
сеть book off гуглите
По стоимости реальных кимоно, вы надеюсь, в курсе.
A
Anna
Tatiana
сеть book off гуглите По стоимости реальных кимоно, вы надеюсь, в курсе.
там не лакшери? Нужно по типу тех, что на блошиных рынках можно найти
T
Tatiana
Anna
не лакшери.
погуглите, это сеть комисионок обычных
V
Vladimir
Anna
Мы хаори в подвале брали, типа ТЦ. Вроде и посуды немного было, но не точно. По ценам 1-4к Йен, ну и выше есть.
Комиссионка. Там и фигурки есть б/у.
Но можно просто гуглить комисионку, как Татьяна выше написала.
Nakano Broadway
中野ブロードウェイ
Похожие вопросы 🇯🇵
shrek
27 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, не дорогие магазины товаров для дома в Токио (А-ля ложки-кружки купить, вешалку и тд)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
shrek
27 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, не дорогие магазины товаров для дома в Токио (А-ля ложки-кружки купить, вешалку и тд)
Ответов: 1
Япония
Altan
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Может кто посоветует магазины торгующих б/у фото оптикой (интересуют обьетивы pentax K) в Kyoto, Osaka или Tokyo? Ещё нужна мастерская по ремонту мануального объективаAsahi super takumar..
Ответов: 2
Япония
Di🫧
24 мая 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста места, где можно посмотреть гортензии в Токио либо недалеко от Токио
Ответов: 10
Япония
Алёна
14 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, где в Токио купить простой (доступный или недорогой) чемодан нормального качества? Пока попадаются за 20-25к ¥ или за 9к ¥😂
Может где-то сяоми или другие нормальные бренды продаются?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Notfop
5 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите, гле стройматериалы можно купить или какой-нибудь строительный мол в Токио
Ответов: 1
Япония
Alexandra
7 апреля 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, по-настоящему хорошую кинцуги мастерскую в Токио, я разбила очень важную, бесценную для меня вещь
Ответов: 7
Япония
🧌
19 ноября 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, проездной Suica работает только в Токио, или и в Киото/Осаке/… ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Denis
5 августа 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, заведение в Токио, где можно поесть вкусные и относительно недорогие суши?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
キリル
20 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, магазин в Токио там продаются товары б/у когда кто-то переезжает,но сдают в этот магазин, это сеть или магазин, не могу найти видел ролик у кого-то и потерял.
Ещё адреса flea market если не сложно в Токио, наподобии Dongmyo в Корее. Буду благодарен за информацию
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат