Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Love
21 июня 2024 г.
Привет, никогда не летала еще в Японию
Кто-то летал на месяц? Сколько на счетах показывали для визы, чтобы пустили?
Хочу за раз много что посмотреть и по городам поездить, кажется двух недель мне не хватит😅
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
А
Азизджон
Больше 3000$ плюс самой главной что бы оплатит гостиницу и показать что оплачено без него не дадут визу
L
Love
Азизджон
Больше 3000$ плюс самой главной что бы оплатит гостиницу и показать что оплачено без него не дадут …
А если первый раз едешь сразу на месяц дадут визу, или им странно будет что кто-то на месяц к ним хочет?
А
А~
Love
А если первый раз едешь сразу на месяц дадут визу, или им странно будет что кто-то на месяц к ним х…
Если составлен план поездки на месяц - дадут месяц.
Про 15 дней - неправда.
A
Aries
Love
А если первый раз едешь сразу на месяц дадут визу, или им странно будет что кто-то на месяц к ним х…
Дадут на месяц, если план пребывания напишите что смотреть будете и где и 100$ день/чел
А
Александр
Первый раз, только вернулся на 30 дней дали. Главное в план программу корректно заполните
死
死神
Второй раз подавала на месяц, тогда же и на мульти подала. Все ок
Сейчас хорошо не надо за визой каждый раз стоять 😎😎
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
23 января 2023 г.
Здравствуйте
Извините, не подскажете?
Сколько стоит "примерно" поездка в Японию на одну-две недели? Дорого ли жить там?
Мне кто-то говорил, что суммарно это выйдет в 300 к рублей
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Anton
22 августа 2023 г.
Добрый день! Если я подаюсь в Мск на первую визу в Японию, достаточно ли будет приложить неоплаченные брони отелей и перелетов?
и за сколько месяцев до поездки максимально можно подаваться на визу?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
holms
18 февраля 2023 г.
Вопрос странный но все же, возможно ли прибываю в Японии по туристической визе зарегистрировать авто? Я хотел купить на экспорт но у меня в планах пробыть в Токио 6 месяцев. Вот в Литве например у нас можно на полгода регистрировать если нету внж. Интересует Keivan поэтому парковкой обладать не обязательно на сколько мне известно
Ответов: 1
Япония
Riya
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Кто сталкивался с перелетом через Шанхай? Хочу провести с собой больше 7000$ так как уезжаю на год по учебе, не будет ли проблем, если задекларирую сумму в аэропорту в России? Надо ли будет еще какую-то процедуру в японской таможне проходить? И что хуже в китайской, там вообще лимит 5000$, но у меня пересадка без выхода в город всего 2,5ч.
Или лучше взять меньше?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
🐵
12 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при переезде из Японии в мэрии надо обязательно сказать точную дату, когда ты улетаешь, или можно приблизительную? У меня там разброс где-то аж в неделю получается, билеты еще не куплены, а возможности съездить в мэрию больше, увы, не будет
Япония: Юридический Чат
𝐊𝐈𝐎𝐓𝐀
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте,в следующем месяце хочу поехать в Японию,но не знаю,куда обращаться за визой,и что нужно что бы проехать туда,те кто уже ездили,можете рассказать поподробнее ?
🇯🇵 Япония чат
デイン
21 июня 2024 г.
Норм практика приехать в ту же Москву за пару дней до вылета уже в саму Японию, чтобы получить визу? Или там очереди убьют?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рафаэль
8 мая 2023 г.
Добрый день
Тут полазил в чатах, как я понял - в Японию только по тур визам от агенств
Но везде, которые вижу, предлагаются туры на несколько дней с активными поездками туда-сюда
А если хочется просто недели на 2-3 ничего не планируя, помимо билетов и брони жилья?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
23 января 2024 г.
Всем привет, мне откажут в поездке в Японию если у меня вообще нет денег, как писали 2млн ен на год может прокатить, я хочу поехать учится, и то столько нету, есть 800к ен,пол года учебы остальное там планировал работать и копить
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
SLM
16 августа 2024 г.
Всем привет, хочу полететь в Японию дней на 5-6, не хочу мотаться по городам, скорее хотелось бы в одном городе плотно погулять (надеюсь не последняя поездка в Японию будет) и будет еще возможность поездить по стране. Какой город посоветовали бы и что там можно посмотреть? Спасибо заранее
🇯🇵 Япония чат