Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Ю
Юлия
21 июня 2024 г.
по 1му пункту добавлю, что необходима бронь гостиницы
иначе могут не выдать транзитную визу
при мне ребятам не дали, хотя они говорили, что мы просто погулять, а потом в аэропорт и ночевать тут будем
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
V
Vladimir
Да и лучше распечатку иметь на китайском/английском, так как там считай интернета не будет
Похожие вопросы 🇯🇵
Таккакесть
29 ноября 2023 г.
AirChina, обычный борт.
После созвонов с агрегатором и с офисом авиакомпании ничего так и решилось. Нам как объяснили там была дозавправка, в билете не указано было, что тех.обслуживание. даже если указано, все равно транзитную зону мы не собиралась покидать. Но все объяснения тщетны, нас не посадили, билет пришлось покупать уже через Бангкок.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ma
30 июля 2024 г.
Мы не бронировали, просто на стойке транзитной зоны сказали, что хотим отель от авиакомпании, они что-то написали. Мы пошли к службе пограничной, нам поставили штампы и нас выпустили
🇯🇵 Япония чат
Solya
3 мая 2023 г.
Вроде как можно указать адрес в Японии - отеля, видимо. Но я думала, что мы сразу в аэропорту сможем его получить. А теперь выходит, что надо будет добраться до отеля, там как-то получить ваучер и потом искать, где уже обменять ваучер на проездные билеты 🙃
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Larisa
13 октября 2023 г.
Мой совет о котором никто не просил))) Я искренне считаю удобным брать wi-fi модем в аренду в аэропорту, чем все эти замуты с сим картами. Единственное в последний свой приезд взять его не смогли(нужна карта не российского банка). Если вас как минимум двое в поездке, это реально удобно, никаких замутов с симками.
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
4 июля 2023 г.
Не знаю, подходит ли вопрос под тему чата, но все равно напишу.
Если билет с раздельным бронированием, где одна из пересадок в Китае(Шанхае), то виза же нужна? С одной стороны, это раздельное бронирование и получается выход из транзитной зоны; с другой - на сайте не написано, что нужна виза(написано из неудобств: ночная пересадка; но про визу ничего)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Salat
25 июля 2023 г.
Есть желающие с сегодняшнего дня до воскресенья на Окинаву съездить? Человек, с которым должен был ехать, в итоге не смог. Но если получится договориться с авиакомпанией и поменять имя на билете, то авиаперелёт и отель для вас будет бесплатно.
Вылет в 16:05 из Нариты, так что времени мало. Если есть желающие - пишите в ЛС. А то одному скучно
Ответов: 4
Япония
ScrewFix
30 мая 2024 г.
Есть успешный кейсы с подачей на визу по неоплаченным броням отелей? Перевозчик технично отменяет рейсы и мне не хотелось бы остаться с бронью отеля, но без билета )
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Kseniya
23 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на сайте посольства требование с оплаченной бронью отеля появилось недавно.
Если прийти с оплаченными билетами и неоплаченной бронью отеля - 100% откажут?
У меня нет своей карты чтоб оплатить отель, так понимаю чужая не прокатит как писали выше в чате
🇯🇵 Япония чат
Вероника
31 марта 2023 г.
Короче, как я поняла не надо визу если меньше 24 часов транзит, но нужно будет показать все доки что виза в ту страну есть куда летите и пцр тест советуют сделать, а вот если 72часов пересадка то надо визу маленькую
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Катерина
29 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите если бабушка хочет приехать в гости к внучке живущей в Японии, студентке. Для посольства и визы нельзя как вызов что-ли сделать, что бы отель не бронировать. Жить есть где.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.