Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Э
это
20 июня 2024 г.
Нужно об этом и речь , и когда мы в агентстве забирали поспарта и там нам сказали обязательно взять с собой св о рождении ребёнка
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Хочется ещё мнений по этому вопросу 🤔
T
Tatiana
что за агентство?
Э
это
Dmitriy
Хочется ещё мнений по этому вопросу 🤔
Мы летим в след пятницу ,проверим на себе
D
Dmitriy
это
Мы летим в след пятницу ,проверим на себе
Будет здорово, если вы уточните детали у погранцов
Э
это
Tatiana
что за агентство?
Тур агенство Русский Экспресс
Dmitriy
Думаю это будет не сложно
T
Tatiana
Dmitriy
это отличная идея.
Мне кажется, всетки перестраховываются в агентстве. Но уже ничему не удивлюсь.
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
28 мая 2024 г.
Ну тогда так им и пишите, что при заполнении заявки за вас они должны были вас уведомить о том, что есть плата за отмену и получить ваше согласие.
Ответов: 3
Жильё в Японии
🌺Risas🌺
14 декабря 2023 г.
Это нужно для брака ведь🤔
Мы собираем документы именно на брачную визу
А там требуется перевод апостиля о браке
Как раз той бумажки которая выдается после заключения брака , для уведомления в министерстве.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Slava
7 апреля 2023 г.
Осторожно, сейчас придут люди «когда я приехал небыло ни телеги ни фб, дети просили сфотаться с белой обезьяной и приходилось все узнавать звонками по телефону»
Ответов: 8
Япония
Максим
18 января 2023 г.
Детство, это когда батя просит создать аккаунт в тюряге, чтобы харкнуть тебе в парашу
Япония
みかん
10 октября 2023 г.
Да это я видела, но просто там так написано про подачу доков на стипендию, что сначала поступите, а потом обращайтесь к нам, чтобы ваш уник прислал нам документы о вашем зачислении
Вузы/колледжи Японии
Arseny
4 августа 2023 г.
если на карточке будет не та дата, то надо будет просить справку от кайши, что ты на самом деле был в корпоративной медстраховке с такого-то числа
Япония: Юридический Чат
Maxim
23 мая 2023 г.
да, все так. Ну то есть они на старте спросили "один едешь или с семьей?" и когда сказал "с семьей" - то нам оформили все групповое сразу. Так что кста, в целом, это еще одна опция - сходить к работодателю и спросить, мб они могут помочь/организовать и тебе меньше головной боли
это
20 июня 2024 г.
Все кто собираются ехать с детьми 👶👧 , сейчас обязательно нужна КРАСНАЯ ПЕЧАТЬ на обратной стороне св о рождении, что ребёнок является гражданином РФ .
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Anna
24 октября 2023 г.
В любом случае, если родился тут, можно через консульство запугать зарегать ребенка и сделать ему русской свидетельство
Может я ошибаюсь, и сейчас для этого уже обратно надо ехать
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
LJ
22 февраля 2023 г.
Ребзя, школа уведомила о получении сое и выслала скан даже до оплаты, спрашивают после оплаты куда слать оригинал, надо сказать чтобы в иммиграционную службу обратно отправили??
Ответов: 8