Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
V
20 июня 2024 г.
Всем привет)кто-нибудь покупал билеты в дисней(и любые другие билеты на японских сайтах) в последнее время?
Буду благодарна вашим советам по совершению покупок.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Э
это
Можно купить на Klook если у вас есть иностранная карта
V
Vladimir
это
Можно купить на Klook если у вас есть иностранная карта
Там и Газпром ЮП вроде проходит, если юани выставить на клуке, но сам не тестил
L
Larisa
Vladimir
Там и Газпром ЮП вроде проходит, если юани выставить на клуке, но сам не тестил
Проходит
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
8 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто через какой сайт покупала билеты в Японию?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Елизавета
1 февраля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите,пожалуйста, по поводу Диснейленда) стоит/не стоит, а если стоит - как купить билет без карты?) я так понимаю, могу его только в кассе приобрести?
И есть ли смысл брать билеты, которые позволяют пройти без очереди на аттракционы и тд. Слышала разные мнения по этому поводу)
Заранее большое спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anna
27 мая 2024 г.
Всем привет. У меня такой вопрос) Где можно купить возвратный авиабилет? Или кто-нибудь делал бронирование на сайте типа Евроавиа? Оно подходит для предоставления на стойке регистрации?
Заранее спасибо)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Egor
27 февраля 2023 г.
Ребята, всем добрый вечер! Скажите, а существуют какие-то варианты в токио поменять рубли с российской карты переводом или еще как-то на наличные йены?)
Уезжал в торопях и не успел достаточно долларов купить) теперь вот усердно экономлю))
Япония
Vetik
16 июля 2024 г.
Привет всем!
Вдруг кто-то владеет информацией, можно ли россиянам (туристическая виза) подаваться на американскую визу в Японии? И проходил эту процедуру. Заранее спасибо.
Ответов: 10
Япония
Alert
5 октября 2023 г.
Добрый вечер, уважаемые!)
В Токио сейчас проходит квалификация на олимпиаду у волейболистов, хочу купить билет, но там система с приложением e-ticket, может кто-нибудь помочь с покупкой билета?
Япония
ユリア
24 августа 2023 г.
Всем привет! подскажите, как кто покупал билеты в FujiQ? У нас почему то не прошла онлайн оплата ни с Pyppl, ни с казахстанской карты(
хотим купить free pass на весь день
🇯🇵 Япония чат
Storm
23 сентября 2023 г.
Всем привет, кто-то покупал билеты через Mego travel?
Япония
Георгий
30 марта 2024 г.
Всем привет!
Немного не рассчитали с наличными, а зарубежная карта слегка подвела с переводами. Есть кто-нибудь в районе центрального Токио, кто вдруг желает отдать наличные йены (тысяч 50-70) в обмен на рублевый перевод на счёт в рос банке в ближайшие 2-3 часа?
Или, если знаете, буду рад узнать об обменных чатах :)
Япония
Вероника
15 августа 2024 г.
Всем привет еще раз
Кто знает как купить билеты в Fuji q парк? Все на японском ниче непонятно! На англ сайт тоже какой-то о боже мой
🇯🇵 Япония чат