Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Andrey
20 июня 2024 г.
Привет,ребята пишу по такому вопросу,можно ли получить бизнес визу в Японию или что то в этом роде?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
Можно, если есть компания, которая на вас сделает документы)
A
Andrey
Elias
Можно, если есть компания, которая на вас сделает документы)
Это каким образом,росталкуйте
E
Elias
Andrey
Это каким образом,росталкуйте
Нужна японская компания, которая сделает на вас документы, что вы являетесь ее сотрудником. По этим документам вы потом идете в консульство и оформляете визу.
A
Andrey
Elias
Нужна японская компания, которая сделает на вас документы, что вы являетесь ее сотрудником. По этим…
Хорошо,спасибо за отклик
E
Elias
Andrey
Хорошо,спасибо за отклик
Пожалуйста
T
Tatiana
Elias
Нужна японская компания, которая сделает на вас документы, что вы являетесь ее сотрудником. По этим…
это уже виза специалиста называется
E
Elias
Tatiana
это уже виза специалиста называется
Возможно, я не вдавалась в подробности. Для себя я ее называю бизнес-виза.
Похожие вопросы 🇯🇵
Ak
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, Может ли кто-нибудь помочь мне получить приглашение для бизнеса в Японию чтобы я подовал на бизнес визу
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Елизавета
19 июня 2024 г.
Всем привет! Может быть, кто-нибудь сталкивался с таким вопросом. А можно ли оформить студенту в Японии ИП? И сколько в таком случае будет налог? Я работаю фрилансером и хотела бы официально получать доход на японскую карту 🥲
Япония
annet
1 апреля 2024 г.
Всем привет, читала в чате, что при наличии рабочей визы можно перевезти супруга/супругу в Японию по визе иждевенца.
Вопрос а кто-то в курсе какое у этой визы может быть продолжение? Можно ли ее со временем переоформить в рабочую? или нужно через учебную?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Смирнов
16 января 2023 г.
Привет ребята. Расскажите пожалуйста, хорошая ли идея ехать в Японию, чтобы ассимилироваться и работать? Для этого есть условия? Легально/нелегально.
Сейчас работаю в Корее, может быть в Японии лучше условия и больше зарплаты?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Dmitrii
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если у меня есть work permit в Тае, то мне скорее всего одобрят туристическую визу в Японию?
🇯🇵 Япония чат
@maxmart_art
8 августа 2024 г.
Ребята, привет. Подскажите, прокатит ли такой план поездки для визы? или надо конкретнее писать?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Egor
27 мая 2023 г.
Всем привет! Может ли турист получить бизнес визу в Японии на основании контракта с иностранной компанией (работа на удаленке в IT)? То есть может ли турист открыть "ИП" и получить бизнес визу?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ᅠ
23 января 2024 г.
Здравствуйте. У вас нет знакомых в Японии связанных с модельным бизнесом? Если есть подскажите пожалуйста как с ними связаться или какой еще есть способ стать моделью в Японии?
Вузы/колледжи Японии
Anna
27 сентября 2023 г.
Всем привет. На всякий случай еще поспрашиваю) Мне нужно перевести резюме и бизнес-план с английского на японский. Желательно японской фирмой. Кто-нибудь пользовался такой услугой? Где делали?
🇯🇵 Япония чат
Ria
31 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите, возможно ли, как то переехать в Японию. Вопрос больше даже такой как найти работу в Японию я бы сказала любую?
🇯🇵 Япония чат