Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
19 июня 2024 г.
Не планировать, и случайно приехать на золотую неделю или в самую жару :D
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
А
А~
Такова настоящая Япония.
Похожие вопросы 🇯🇵
Vlada
12 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста точные даты «золотой недели» и правда, что не стоит ехать во время нее?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
logovski
12 февраля 2024 г.
друзья, порекомендуйте, что лучше взять на неделю: esim или pocket-wifi роутер? (ханеда)
🇯🇵 Япония чат
Nikita
27 февраля 2024 г.
Переехал в каваски, заполняю заявку на воду, не понял, почему они просят дату использования указать за один месяц до или после, в чем прикол?
※前後1ヶ月の日付を入力してください。
Жильё в Японии
Ulyana
24 августа 2023 г.
Ребята, скажите, куда ок не съездить, в Chureito Pagoda или в Камакуру?
Я хочу посмотреть на Фудзияму красивую☺️ не факт, что повезет с погодой, но все же…
🇯🇵 Япония чат
Igor
3 мая 2024 г.
Где надо неделя минимум да не был (Окинава в такое не входит там и за три дня можно потусить) но в сразу несколько городов как я хочу разумеется не обойти если далеко
🇯🇵 Япония чат
Elena
9 марта 2024 г.
Ребята, а вот в Одайбе желательно пожить несколько дней? Или одним днем на экскурсию приехать достаточно?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Konstantin_Mihajlov
8 января 2024 г.
Особенно когда в начале мая какой нибудь буран не прийдёт неожиданно и до колен снега не заметёт, +-30 градусов за 3 дня, офигенно
Ответов: 2
Япония
Awoo
1 июня 2023 г.
Можно купить билет в ближайшую среднюю Азию, устроить недельный тур с лошадьми и год не думать об этом🌚
Ответов: 2
Япония
Larisa
14 апреля 2024 г.
Если вам прям сейчас, то не получится. Ужин с гейшой/чайная церемония бронируют за месяц-два.
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
21 сентября 2023 г.
(Алсо забирать зайрю это полноценную очередь стоять или тебе прост выдадут и гуляй? Как день планировать?)
Япония: Юридический Чат