Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
У
Ульяна
19 июня 2024 г.
Привет всем! Хочу устроить себе не большое путешествие и хотела бы побывать в Токио . Не могли бы вы подсказать с чем мне предстоит столкнуться и что для меня будет полезно, заранее спасибо!🙏😇
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Купить проездной суйка велком
В поездке по городу использовать гугл карты 🎴
Спланировать маршрут
L
Larisa
Заранее забронировать билеты на топовые локации
А
А~
Не готовиться к поездке, ничего не читать, не смотреть.
Чтоб впечатления были чистыми, незамутненными, и без неоправданных ожиданий.
Похожие вопросы 🇯🇵
Ульяна
25 июня 2024 г.
Здравствуйте, планирую отправиться в Японию, не могли бы Вы подсказать с чем мне предстоит столкнуться и что будет полезно. Заранее благодарю, можно в личные🙏
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Egor
22 июля 2024 г.
Всем привет!
Давно хочу прилететь в Японию и не могли бы знающие люди рассказать какого там и с чем мне предстоит там столкнуться
Пишите, буду очень благодарен )
🇯🇵 Япония чат
Victor
23 июня 2023 г.
Друзья, всем привет!
Меня Виктор зовут. В Токио в ближайшее время побыть не удастся, а там проходит выставка, которая моей команде крайне интересна. Выставка в том числе по разным интерактивным развлечениям. В поисках замечательного человека, который бы мог туда сходить, посмотреть, пообщаться от моего лица. Готов оплатить ваше время
Она пройдет 28-30 июня
Буду рад, если кто-то откликнется :)
Спасибо
Ответов: 2
Япония
Yuri
22 февраля 2024 г.
Всех приветствую, буду благодарен если поможете, я бы хотел познакомится с людьми из Японии, потому что планирую туда путешествовать. Подскажите пожалуйста как это сделать
Заранее благодарен👏
🇯🇵 Япония чат
Anastacy
11 августа 2023 г.
Привет, Япония чат!
Планируем с мужем поездку в апреле в Токио и составляем список мест к посещению.
Хотели бы услышать ваши советы по развлекательным местам, ресторанам и достопримечательностям.
Можете, пожалуйста, поделиться парой своих любимых мест в Токио?
Буду очень благодарна за помощь! Если есть время, пишите в личку, пообщаемся. Спасибо заранее! 😊🇯🇵
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Юрий
22 июня 2024 г.
Всем добра! Немного со стороны к вам забежал, переезжать не планирую, но посетить очень даже. Хотел попросить помощи у кого есть сим карта японская, чтобы позвонить в одно место и уточнить пару вопросов, если требуется за вознаграждение. Напишите в личку, спасибо!
Ответов: 7
Япония
Кеша
22 апреля 2023 г.
Всем охаёгозаймасу.
Простите за такой вопрос. Завтра хочу поехать со своей корейской девушкой в Токио. Я не давно в Японии. Может подскажите интересные места в токио.?
Будем очень благодарны Вам.
Ответов: 8
Япония
Oleg
31 октября 2023 г.
Ребята, всем привет! Совсем скоро впервые поеду в Японию - стандартный трип Осака - Киото - Токио. Есть несколько моментов по организации путешествия (бытовых) с которыми не могу разобраться. Если кто-то чувствует в себе сил и немного времени мне помочь - напишите пожалуйста в лс! 🙄
Ответов: 1
Япония
Nastya
22 марта 2024 г.
Всем привет , первый раз поеду в Японию с молодым человеком , хотим остановиться в Токио , буду рада если поделитесь какие места будет круто посетить )) в начале мая думаем поехать
Какие заведения прикольные с едой , достопримечательности ?
Заране спасибо
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Kirill
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, летел ли кто-нибудь до Токио с пересадкой в Маниле? У меня там предстоит длительная пересадка, хотел в город выйти погулять, возможно ли там новый ПЦР сделать или вообще можно с первоначальным везде?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат