Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Ж
Жанна
18 июня 2024 г.
Здравствуйте! Я впервые в Японии 😁😁
Подскажите, чем вкусным вы здесь питаетесь?? Я вижу только рамэн и суши...
Хочется много попробовать ))
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
V
Vladimir
Темпура, гриль, шашлычки, окономияки, такояки. Да всего много, что видите, то и ешьте, поймать что-то не вкусное сложно будет (если ток десерт с ямсом, на любителя)
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
11 августа 2024 г.
Всем привет
Скоро оправляюсь в Японию и хотел бы попробовать фугу, танцующего осьминога и кишки кальмара
Где по вашему мнению лучше попробовать?
В каких ресторанах?)
🇯🇵 Япония чат
Юлия
13 июня 2024 г.
Всем привет!
Вопрос
А что можно привезти вкусного из России чего нет в Японии в качестве презента хосту?
Моему лэндлорду в Тае вот очень зашла клюква в сахаре)
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Margarita
23 октября 2023 г.
Это вообще дикость. Я впервые такое вижу:) чтобы человек шел подаваться на тур визу а ему сказали давайте как вы на гостевую. Ну да ладно. Просто мне завтра крайний срок надо найти японца или кто живет в Японии кто мне поможет с приглашением 😭
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Una
18 июля 2023 г.
Здравствуйте!!! Можно узнать бьюти в Токио как работает стоит ли посетить или же самой купить все косметику для омоложения??? Есть чат бьюти в Японии??? Я первый раз обращаюсь?? Спасибо большое за советы
🇯🇵 Япония чат
Guilzar
6 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, на данный момент нахожусь в Южной Корее по туризму, изначально не планировала в Японию, но теперь я вошла во вкус, очень хочется увидеть Японию😂
Подскажите пожалуйста как можно оформить визу?
Только личная подача ?
Или можно через агенства
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Провидец
18 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Меня зовут Карен, я занимаюсь выращиванием микрозелени в Санкт-Петербурге.
Очень ищу зеленый японский шисо (семена). Их можно купить только в Японии. Подскажите, как можно это сделать?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Dmitrii
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если у меня есть work permit в Тае, то мне скорее всего одобрят туристическую визу в Японию?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
О
17 ноября 2023 г.
Всем привет . Подскажите на сколько лучше приезжать, чтоб почувствовать колорит Японии и в какое время года ?)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Varvarasan
9 марта 2024 г.
Привет котятки❤️ те кто сейчас в Токио и Киото! Скажите пожалуйста что у вас с цветением сакуры? Я буду в Японии с 28.03 по 8.04 увижу ли я цветение? Или в этом году оно сильно раньше?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Semyon
26 июня 2024 г.
Всем привет. Дают ли туристическую мультивизу, если ни разу в Японии не был? Или на первый раз только однократную?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат