Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
18 июня 2024 г.
Только вчера подруга купила сумку Loewe никто ничего не спросил, а она паспорт и не показывала
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
я понять не могу,как они опознают?
Похожие вопросы 🇯🇵
аннушка
6 апреля 2024 г.
мы покупали кроссовки с подругой, тоже их распаковывали, никто не спрашивал ничего. Это исключение?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Алина
10 июля 2023 г.
Сегодня проходила границу, ни кто ни до чего не придирался, сумки не смотрели
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Giza
26 мая 2023 г.
еще сегодня орнул. Про историю вчерашний что пенсоинную\страховку не платили. После вчерашнего звонка туда, сегодня им прислали письмо и там руками написано "спасибо что позвонили, с связи этим вот вам счет, оплатите до 2 числа"
Япония
d
5 марта 2024 г.
у кого-то украли запчасти от коптера из багажа, и он рекомендовал страховать багаж. просто у меня гитара, и её вряд ли получится купить ещё раз, очень стремно после этих отзывов
🇯🇵 Япония чат
Ксения
18 июня 2023 г.
Добрый день, подруга привезла сувенир из Японии, подскажите что тут написано 😂😂. Пыталась загрузить в переводчик - не распознает((
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Полина
26 июля 2024 г.
Добрый вечер! Есть ли тут те, кто делал выписку из банка для оформления визы, но наличные с собой не брал и карт заграничных не было? Меня же не будут проверять на наличие денег? :D Летим с парнем из разных стран, карта у него есть, но мы не в браке и спонсорское письмо сделать не вышло..
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Сергей
31 января 2023 г.
Там какой-то курьер привез документы, после чего владельца паспорта позвонили с вопросом «вы где?»
Тот ляпнул, что в Подмосковье, после чего ему сказали, что только при личной встрече дадут
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
29 января 2024 г.
Я вчера стояла на станции и бабушки попросили у меня брелок с сумки, а это мононоке химе голова
Ответов: 29
Япония
Δημήτριος
22 февраля 2023 г.
ребят вопрос . подал на визу за себя и подругу в мск. сказали когда призодить(сегодня) я опоздал сказали придти в пятницу. мне уже надо уезжать из мск может ли мой друг забрать мои доки и отправить?
🇯🇵 Япония чат
Giza
26 декабря 2023 г.
Ога купил. Жена в туалете на минуту забыла пакет. Сразу зашла, а там уже сидит кто то и разбирает всё. Засунула себе в сумку и хотела убежать. Поймали, но отпустил забрав вещи. Сказал чтобы больше не появлялся, она убежала очень быстро. Японка. Вот и верь потом что забытые вещи возвращают😭
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.