Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
damyrki
18 июня 2024 г.
Здравствуйте! Во всех магазинах отказывают в покупке люкс брендов в Японии?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Сначала они оформляют таксфри а потом задают вопрос как вывезти товары роскоши из Японии
D
damyrki
Larisa
Сначала они оформляют таксфри а потом задают вопрос как вывезти товары роскоши из Японии
То есть, они могут продать ?
Похожие вопросы 🇯🇵
Илья
4 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какие японские товары популярны в России, на что обратить внимание? Есть возможность закупа товаров в Японии для продажи на маркетплейсах. Спасибо. 😊
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
精灵龙
17 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Японии дешёвые магазины все для дома?
🇯🇵 Япония чат
Nikita
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Японии есть смысл покупать с алиэкспресса что-то? Или там пошлины/доставка/пр конские? :)
🇯🇵 Япония чат
Marat
30 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли закупиться брендами в Осаке? Или все, в основном, только в Токио?
🇯🇵 Япония чат
Natalia
6 апреля 2023 г.
Подскажите, как такс фри работает? Оформили в магазине, все покупки запечатали. Это получается я не могу пользоваться ничем пока не уеду из Японии? Кто-то это проверяет на выезде?
🇯🇵 Япония чат
deadуля💀
9 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Знаете, где можно купить в Токио учебники по японскому? Я правильно понимаю, что последние продаются во всех книжных в Японии?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Denis
8 августа 2024 г.
Всем привет подскажите, пожалуйста, названия книжных магазинов в Японии, где можно купить книги на английском языке? Киото/Токио
🇯🇵 Япония чат
Elena
6 марта 2024 г.
Девочки, подскажите пожалуйста какие бренды уходовой косметики лучшие в Японии? Я знаю только про shiseydo)
🇯🇵 Япония чат
Elena
25 марта 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста на какой улице дешевле всего шопинг? Если брать люксовые бренды? В Isetanе Синдзюку хорошие цены?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Anastasiya
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, какие строительные магазины где все есть «в ходу» в Японии?
Типо леруа мерлен
Япония