Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Arisu
17 июня 2024 г.
Вот я тоже об этом подумал. Что это без перерасчёта. Так что, завтра поеду уточню хотя бы :3
Спасибо за ответы :3
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
У меня было так же. Сначала платил где-то 3000 на двоих, а на следующий год запилили 13000. Потом просто сделали перерасчёт через несколько месяцев и оставшийся год я платил остаток каждый месяц, около 400 йен.
A
Arisu
Vadim
У меня было так же. Сначала платил где-то 3000 на двоих, а на следующий год запилили 13000. Потом п…
Я тогда завтра схожу, заранее так сказать х)
Похожие вопросы 🇯🇵
Ryugo
2 мая 2023 г.
Ща понабегут просто всякие: "Вам вон какие деньги за это платят, а вы не хотите мне в 3 часа ночи ответить, где на сайте прайс с ценами!" - ну и так далее.
Так-то понятно, что не за бесплатно это всё.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ネイトン
27 июля 2023 г.
ну у меня подозрение на "мой" косяк т.к. я заполнил бранч код как 133 (с карты), а в книжке и для перевода нужно было 138) так что посмотрим
позвонил - сказали если завтра не спишется - переводом оплатить, позвонив сначала и там уже дальше думать
Ответов: 5
Жильё в Японии
Файлообменник.
29 октября 2023 г.
Но, спасибо большое за ответ, сейчас буду думать, что ещё можно сделать❤️❤️❤️
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Almaz1987
25 июля 2023 г.
Я нашел списочек приложенек :3
Ответов: 8
Япония
Nikita
25 мая 2023 г.
А вот раз уж разговор зашел по этой теме, такой вопрос тривиальный: я уже сходил в пенсионный фонд, объяснил, что в стране не был 2 года, и чтобы убрали то, что начислили за них. Заполнил форму, где указал дату убытия и прибытия обратно, дзарью старую показал
Прошло недели 2, до сих пор раз в неделю приходят письма счастья. Это нормально, стоит подождать еще или они что то могли не так понять/не сделать?
Ответов: 3
Япония
Ras
15 июня 2023 г.
Я сейчас это спрашиваю, но посредник говорит что если завтра просто извиниться в зуме то ничего не скажут если приеду 23го
ninja
25 июля 2023 г.
Привет, помогите советом. Мне пришла новая страховка, сходил в мэрию, вроде отменили, потому что дохода нет. Ожидал что придёт что то новое, но уже недели 3 прошло ничего не пришло, я где то что то сделал не так? Или не понял чего то
Ответов: 11
Япония
fakana357
24 июня 2024 г.
Не, я вот пообедать сходил, на чуть-чуть выйти оно освежает, потом сразу кондёры ещё приятнее становятся:3
Ответов: 2
Япония
Анастасия
3 апреля 2023 г.
А, бывает и такое) Я недавно вопрос в трех чатах написала и резко такая тишина настала :3
Al
8 сентября 2023 г.
Мне, кстати, школа с Хоккайдо не ответила после того, что я написал, что у меня гражданство РФ. Уже три дня полных прошло.
Я хз, считать ли это нежеланием работать со мной, и не будет ли назойливо пингануть их еще в понедельник
Ответов: 4