W
Watermelon
16 июня 2024 г.
Ребят, а кто-нибудь оформлял визу многократную на три года? Сейчас вообще их дают?
Ответов: 7
A
Alexander
у меня такая. дают
W
Watermelon
Alexander
у меня такая. дают
Подскажите пожалуйста, я из японии выехала 26 июня прошлого года. Мне надо успеть сделать мульти до 26 июня этого года? Или если я скажем осенью буду делать (а полететь я думаю осенью), мне дадут мульти?
V
Vladimir
Watermelon
Подскажите пожалуйста, я из японии выехала 26 июня прошлого года. Мне надо успеть сделать мульти до…
Вам не дадут податься на визу больше чем за 3 месяца до поездки, хоть на мультик, хоть на сингл
W
Watermelon
Vladimir
Вам не дадут податься на визу больше чем за 3 месяца до поездки, хоть на мультик, хоть на сингл
Хмм, то есть если я буду подаваться сейчас мне надо будет делать фейковую поездку..? Если я подамся на фейковую поездку, а мне не дадут мульти то в итоге я и деньги потрачу и не поеду..:) ну да, логично будет подаваться тогда осенью. Проблема только в том что я где-то слышала что мульти дают если ты ездил в Японию за последний год. А осенью выходит что мои шансы уменьшаются… я права?
V
Vladimir
Watermelon
Хмм, то есть если я буду подаваться сейчас мне надо будет делать фейковую поездку..? Если я подамся…
В Мск вообще дают некоторым (многим) мультик с первого раза, если вы оттуда, то думаю, проблемы осенью податься не будет.
Но лучше в консульство звонить, точнее вам никто не подскажет
W
Watermelon
Vladimir
В Мск вообще дают некоторым (многим) мультик с первого раза, если вы оттуда, то думаю, проблемы осе…
Нет, к сожалению не из Москвы… но про звонок в консульство это дело, позвоню завтра тогда. Просто там еще выписка со счета нужна, а у меня зарплата в конце месяца и все деньги надо на один счет как-то перевести…
A
Alexander
Watermelon
Хмм, то есть если я буду подаваться сейчас мне надо будет делать фейковую поездку..? Если я подамся…
нет. нужна хотя бы одна поездка за 3 года. времени у вас вагон. но и с первого раза тоже дают (в питере редко, в москве не редко)

Похожие вопросы 🇯🇵