Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Л
Лиза
16 июня 2024 г.
А можете подсказать как правильно? Потому что этот вариант мне скинул японец, который изучает русский
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
учите сразу с транскрипцией латиницей
ジ
ジン
Транскрипция транскрипцией, но произношение всё равно разное, а для некоторых слогов абсолютно отличное относительно написания, поэтому нужно понимать произношение, посмотрите на ютубе как правильно произносить
Похожие вопросы 🇯🇵
Коля
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Я правильно понимаю, что вы в этом чате можете мне подсказать по поводу подачи как международный студент? Если что, я ничего не знаю про японское образование, просто сейчас подаю в разные страны без конкретной тактики. Проживаю в Великобритании на данный момент и имею достаточный IELTS.
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
アンドレイ
16 августа 2023 г.
Подскажите насколько тут может прилететь за скачку торрентов и как строго с этим в Японии? Спасибо
Ответов: 6
Япония
Саша
14 марта 2024 г.
Всем привет
Такой вопрос, мне выписали рецепт в России на японское лекарство, которое можно купить только здесь
В аптеках говорят что не могут по нему выдать. Как думаете, есть ли возможность как-то его легализовать на японский язык?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
ㅤ
29 апреля 2024 г.
здравствуйте, есть ли тут человек, который выучил японский, хотелось бы получить совета, как мне правильно начать свое изучение по японскому языку, типо с чего начать, купить какие нибудь книги, или смотреть фильмы на японском, выучить алфавит, или же практиковать с теми, кто знает японский и русский?
Япония
Вовка
8 февраля 2023 г.
Всем привет. Где можно почитать про май намба, на русском языке?
Что льзя делать рюгакусейю, а что нельзя
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
ジン
12 февраля 2023 г.
Для переводчика советую пользоваться Deepl, это лучший переводчик из мною найденных, как с русского на английский, так и на японский
🇯🇵 Япония чат
Vitalik
25 декабря 2023 г.
Помогите, пожалуйста, ввести капчу. Я японский только начал учить и для меня это импостбл таск 😅🥲
🇯🇵 Япония чат
Li
9 января 2023 г.
Увидела, что-то тут про переезд. Скажите, в Японии реально найти работу со знанием английского. Но не знанием японского? А так-же как получить гражданство?
Жильё в Японии
Criminal
22 июня 2024 г.
Так, а у меня такой вопрос: а где тут купить книжки на русском? Ток не русскую классику, а зарубежную. Или это прям анрил?
Ответов: 6
Япония
Rd
13 февраля 2023 г.
ОхаеЁ! Люди, скажите , японские имена склоняются в русском языке?? Как грамматически правильно с точки зрения перевода?
Ответов: 5
Япония