Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
И
Игорь
15 июня 2024 г.
Хотел бы поговорить и спросить вопросы. С теми у кого был опыт с поддачей на студенчискую визу. И смогли получить визу, показав главный заработок как сдача недвижимости. Если есть такие вы бы очень помогли бы.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Что за языковая виза?
Ă
Ălêx
Dmitriy
Что за языковая виза?
Языковая школа *
И
Игорь
Dmitriy
Что за языковая виза?
Студенческая виза*
Похожие вопросы 🇯🇵
ninja
13 октября 2023 г.
Всем привет, есть такой вопрос. Слышал что если например не успел найти работу, после языковой школы, можно сходить в миграционную службу и попросить продлить на пол года визу для поиска работы🧐🧐 Я так понимаю что прецеденты были , по крайней мере знаю человека который так делал.
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Savva
13 февраля 2023 г.
Добрый день, к кому можно обратится за консультацией по получению HSP визы? Ну или просто кто может поделиться опытом. Интересует то, как подтверждать стаж, что именно может считаться как "foreigner qualification related to the work" и т.д.
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Savva
13 февраля 2023 г.
Добрый день, к кому можно обратится за консультацией по получению HSP визы? Ну или просто кто может поделиться опытом. Интересует то, как подтверждать стаж, что именно может считаться как "foreigner qualification related to the work" и т.д.
Ответов: 5
Daniel
16 июля 2023 г.
Ну и на самом деле большой вопрос насколько существенная сумма тут. Готов ли например жить с осознанием что просто платишь за визу длительную и т.п. От обстоятельств еще сильно зависит же. Если хочется переехать как можно быстрей - то можно ехать и с нулевым. Выжить с ним тут можно
Ответов: 4
Mbmpmp
9 ноября 2023 г.
Добрый день.
Кто-нибудь может пожалуйста подсказать, как вы искали гаранта для подачи на эйдзю?
У меня есть несколько близких знакомых японцев, но когда начинаю заводить тему про гаранта, у них возникает страх и вопросы «а если вы возьмете займ и не рассчитаетесь, ляжет ли на нас ответственность?»
Кончено же после таких вопросов уже отпадает желание просить стать гарантом.
Может у кого есть опыт по фирмам, которые могут за плату предоставить гаранта?
Ответов: 4
Ruslan
13 апреля 2024 г.
Продолжая тему виз, знакомая через бизнес-визу как раз залетела, думаю можно в этом направлении покопать у кого есть доходы на пассиве
Ответов: 1
Liht
23 марта 2024 г.
Ребят, подскажите, часто ли сталкиваются с проведением инструктажа от шера до самого заселения, на этом же инструктаже, как я понял, заключается контракт
Плюс мне скинули на оплату ссылку и я хотел бы узнать, если я выберу кредит карт, то я смогу оплатить своей дебетовой мастер карт?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Maksim
19 мая 2023 г.
еще есть вопросик на тему того что агентам говорить, если ты студент. меня спросили откуда я деньги беру на оплату квартиры, а я и сказать то особо не могу, тк неофициально работаю
Жильё в Японии
Igor
16 ноября 2023 г.
Ну а чё хотели ) тут профессию еслиб написали подробно какую и скок денег на учебу платить есть, может и была бы конкретика, например за геймдев знаю варианты
🇯🇵 Япония чат
Вовка
8 февраля 2023 г.
Вот ещё хотел спросить. Если я договорюсь с работодателем на наличку. (Мол расплачиваясь на месте)
Но при этом дам ему данные такие как: зайрю и анкету - резюме.
Ответов: 7