Пожалуйста 🙏 с вас кратенький отчет, что увидете❤️ Я , после посещения местных итальянских/ испанских ивентов , больше уже особо не на что не надеюсь 🥺 и на такое не хожу.
Сможете написать что там будет из того что не испортится за пару тройку дней? В основном интересуют специи для харчо, кумин для солений и плова, от вина бы тоже не отказался, но уверен дорого обойдется.
вино там прямо в анонсе мероприятия ☺️ А вообще, я в Аеонах видела аж 2 вида грузинских вин в продаже)) Но я таких марок не знаю, пока не купила, но планирую .
это обычные столовые, мне кажется. за все 3 ценник максимум 30. Тут очень неплохие итальянские и французские столовые можно купить по 1700-2000 за бутылку
ааа ну может я просто привыкла в ЮВА покупать Новую Зеландию в основном, т к у них отличный совиньон и пино и стоит дешевле чем европейские) и это я про демократичные Таиланд и Вьетнам. В Малайзии пока месяц жила плакала в алко отделе от цен 😅 А в Армении за год мы нашли хорошее вино за 20-30 баксов за бутылку, если не считать домашнее