Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Али
15 июня 2024 г.
кто-нибудь знает префектура Мияги приемлема для учёбы и жизни?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
Да, там более менее крупный город Сендай есть, по климату прохладно, по сравнению с Токио, только ещё в городе особо ничего нету, но жить можно, не деревня всё таки
Похожие вопросы 🇯🇵
Куст
13 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, можно ли по программе "студент" от MEXT поступить по направлению связанном с искусством? Или там только гуманитарные и технические специальности рассматриваются?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
++75
2 мая 2024 г.
Товарищи, есть кто учился в вузе и подрабатывал в Японии? Возможно ли оплатить подработкой какую нибудь квартирку или комнату и учёбу?
🇯🇵 Япония чат
✧✧✧
22 января 2023 г.
всем здравствуйте! кто знает и шарит за универы, подскажите пожалуйста, университеты, где возможно выучиться на художника иллюстратора?
Ответов: 5
Jmykh
17 июня 2024 г.
А кто-нибудь учитс на художника аниме или на что-то в этой сфере? Хочу на опенкампусы походить, а то только один колледж знаю
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
MNFP
19 мая 2024 г.
Всем здравствуйте! Кто-нибудь знает какие-нибудь икебана курсы в Токио? :)
Япония
Али
15 июня 2024 г.
кто-нибудь сможет проинформировать как попасть туда по учёбе?
Я слышал что N5 будет достаточно для университета
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
✧✧✧
1 февраля 2023 г.
всем привет, кто нибудь знает творческие академии в Японии? и приравниваются ли они к универам, чтобы получить работу и рабочую визу? специальности по типу иллюстратора, мангаки, художник комиксов и тд
Япония
Лиза
29 октября 2023 г.
ребят. привет. кто-нибудь знает о onjpn? как у них с курсами и помощью с языковыми школами?
Ответов: 3
Nk
8 мая 2024 г.
Ребята, а кто-нибудь знает хорошего мастера по пирсингу в Кансае:?
AMerikaec
20 августа 2023 г.
можно ли во время учёбы продлить на 1 год знает ли кто?