Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
MartsipanRU
15 июня 2024 г.
Извините пожалуйста, и доброго времени суток.
Знаю, что наверное это уже обсуждалось. Но возник вопрос. Если лететь в Японию через Корею, какие визы нужны? 🙈
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
А
Александр
Японская ☺️
M
MartsipanRU
Александр
Японская ☺️
На Корею ничего не нужно?
Заранее спасибо 🙏
E
Elias
MartsipanRU
На Корею ничего не нужно? Заранее спасибо 🙏
Кету надо
Похожие вопросы 🇯🇵
Elizaveta
25 июля 2023 г.
Всем добрый день) у меня такой вопрос , лечу в южную Корею по работе , на два месяца, возможно ли после Кореи поехать в Японию на пару дней?
Вопрос именно по визе и возможности получения в Корее
Ответов: 2
Япония
Irina
19 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, плз, планирую лететь в Японию из Гонконга. Вопрос по пцр: могу ли я сдать пцр по прилету в аэропорту? Или нужно заранее заморочиться в ГК?…
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Nikita
21 сентября 2023 г.
Доброго времени суток,хочу полететь в Японию но не знаю когда лучше всего лететь , подскажите пожалуйста если не трудно
🇯🇵 Япония чат
Khhh
9 июля 2023 г.
Здравствуйте дайте мне знать пожалуйста, с РФ паспортом могу без всяких разрешений поехать в Японию ? Сам жил в корее долгое время просто подумал может хоть немного похоже
🇯🇵 Япония чат
Таккакесть
28 декабря 2023 г.
С наступающим всех.
У меня вопрос, если лечу в Японию с транзитом 2.5 часа через Южную Корею, нужна ли виза для Кореи?
Я уже обожглась с КНР, теперь хочу заранее узнать. Написала консулу. И же хочу узнать опыт летевших через Корею.
🇯🇵 Япония чат
Nn
8 июня 2024 г.
Доброго дня)
Не подскажите, я ведь верно понимаю, что пока идёт продление визы, выезжать из страны я не могу?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
maxim
8 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос, если меня депортировали из Кореи, могут быть проблемы с получением японской визы?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Reimu
3 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, что нужно для переезда в Японию, какая виза и как ее продлить?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Danil
19 апреля 2024 г.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, можно ли пользоваться дроном в Японии? На досмотре в аэропорту к нему вопросов не будет?
Маршрут: Токио и Окинава. На Окинаве летать над военными базами не планирую)
Заранее спасибо.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
klim
20 июня 2024 г.
Здравствуйте, может не туда задаю вопрос но интресует некоторый момент. Как я знаю по студентческой визе нельзя выезжать, иначе придется восстанавливать заново визу. Скажите если какие то обходные пути при желании выехать из Японии в другую страну( например в Россию).Спасибо заранее за ответы.
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.