А
Али
14 июня 2024 г.
Всем доброго времени суток 👋
Меня зовут Али 😎 ищу работу за границей, если есть предложение пишите мне в ЛС.

Немного о себе:
21 год, полиглот, в совершенстве знаю 4 языка, в основном работаю в направлениях туризма, в данный момент живу в Турции, больше о себе расскажу в ЛС.

Всем хорошего и продуктивного дня😇
Ответов: 16
ジン
Турецкий, Русский, Украинский и Английский? Тогда работу тут тебе сложно будет найти, Али

[О как в рифму получилось, хе-хе]

Да и 4 языка для иностранца в азиатской стране - обычное дело, в основном 3
ジン
Али
Русский, Английский, Турецкий, Узбекский и Украинский
Так образования никакого, опыта никакого, кому нужно знание 4 невостребованных языка в Японии?
И то, работу тут "грузчиком", без японского сложно найти
А
Али
ジン
Так образования никакого, опыта никакого, кому нужно знание 4 невостребованных языка в Японии? И т…
а кто сказал что нету образования? и с каких это пор английский язык считается невостребованным языком?
А
Али
ジン
Вы перечислили 5
Я знаю больше, просто в данный момент изучаю 2 новых для себя языка, это японский и немецкий
ジン
Али
Я знаю больше, просто в данный момент изучаю 2 новых для себя языка, это японский и немецкий
На каком уровне японский? Все европейские языки можно в мусорку выкидывать, до тех пор пока не сможете пройти собеседование на японском, если хотите в туризме работать
ジン
Али
N5
Тогда работы для вас тут нет, по вашим требованиям
А
Али
ジン
N2
Давно там живёте?
Ă
Ălêx
Али
Давно там живёте?
Коротко
Япония это не для вас
В тур фирме вы тут не поработаете
ジン
Ălêx
Коротко Япония это не для вас В тур фирме вы тут не поработаете
Можно, но по началу если в отеле работать, то сто пудов просто номера убирать, а потом если нормально работать + повезёт, то что-то нормальное найти, есть прецеденты

Али
Давно там живёте?
Пару лет, может больше

Похожие вопросы 🇯🇵