Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Э
это
14 июня 2024 г.
У кого нибудь были трудности с оплатой на Klok ? Карта кз оплата не проходит , смс подтверждения нет 😡
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Н
Никита
Вы чем платите? UP Газпромбанка?
V
Vadim
В приложении активировали онлайн покупки?
Похожие вопросы 🇯🇵
Irina
16 мая 2024 г.
кто сталкивался с проблемой покупок в икее онлайн?
деньги с карты списали (не японской), через пол часа прилетел ответ что оплата не пришла, от икеи.
Что делать в этом случае? не могу найти никаких контактов чтобы связаться с икеей.
Была у кого-то подобная ситуация?
Жильё в Японии
アンドレイ
23 марта 2023 г.
Подскажите по поводу оплаты за воду. Пришла первый раз квитанция на оплату. В комбини не берут - нет штрихкода (оторван корешок), установил официальное приложение, зарегился, нашёл свой адрес там - сума к оплате есть, самого счёта нет. Куда идти платить? Или в след месяце счёт сам прийдет в приложение? Какие санкции за просрочку?
Жильё в Японии
ネイトン
25 июля 2023 г.
подскажите, а есть приложение для заказа такси, где карта не нужна и оплата наличкой?
Ответов: 9
Япония
Lu
13 апреля 2023 г.
Ничего не поняла, но спасибо.
Рабочую визу без оплаты налога не продлят?
Япония: Юридический Чат
Lena
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А подскажите, у кого был опыт. Я не успела оплатить вовремя платежку за жилье и она теперь не действительна. Что в этом случае нужно делать? Приходит новая квитанция на оплату? Или нужно куда нибудь писать/звонить?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Sergei
20 февраля 2023 г.
Там какие-то особенные требования к карте чтоли? У меня дебетка SMBC не проходит
Япония
Елизавета
22 июня 2023 г.
Знает ли кто-нибудь, какая комиссия за снятие денег с карты мастеркард (не рф)? Сколько можно снять за раз? И как обстоят дела с АТМ в аэропорту, нет ли проблем со снятием там?
Читаю, что много кто везет наличку, а я вот хочу поехать просто с картой
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Гиляна
16 июля 2023 г.
Сказали оплатить через банкомат, а опыта не было. Подскажите, пожалуйста, что нужно для оплаты?
Ответов: 7
Жильё в Японии
Olesya
29 сентября 2023 г.
Ребят, у кого-то из вас гарант 日本セーフティー ? (Я честно пыталась в поиск, но разные вариации не дали результат).
Вопрос, пробовал ли кто-то банковский перевод им делать с оплатой аренды?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Anna
29 января 2023 г.
А как так - нет пруфов оплаты? У вас или переводом оплата или никак что ли? По квитку в комбини нельзя оплатить?
Жильё в Японии