Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Maksim
14 июня 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Не нашел информации в интернетах)
При подачи на визу в Москве можно ли иметь с собой рюкзак с ноутбуком? Или там все строго?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
L
Lisa
Все можно
Похожие вопросы 🇯🇵
Marina
9 августа 2023 г.
Привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, jr pass проездной именной/по паспорту проход или он как в Москве карта тройка?:) в Токио и Осаке работает в метро и автобусах тоже? помогите новичку разобраться))
И есть ли какой-нибудь блаблакар там у вас, чтобы экономить на поездках? 😊
🇯🇵 Япония чат
Justin
19 февраля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, уже на форуме Винского и тут полазила, поискала ответы. Вопрос, действительно ли нужно предоставить скан карты зарубежной? Неужели выписки и остатка недостаточно?
Только сегодня об этом узнала и офигеваю. Отправила уже документы в Москву на подачу (через доверенное лицо) и там у меня нет скана карты😳
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Lucy
18 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, плз, где имеет смысл роутер покупать? Или направьте в нужный чат, если есть такой ))
Ответов: 2
Япония
Nk
5 мая 2024 г.
Ребят, а поделитесь, пожалуйста, какими-нибудь крупными сетевыми магазинами поддержанной электроники (ноуты, планшеты и т.п.):?
Пока из того, что нашёл на улицах города – только じゃんぱら
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ScrewFix
16 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, симку для интернета, купленную в Осаке можно использовать в остальных городах без ограничений или какой-то роуминг будет?
🇯🇵 Япония чат
ಠ_ಠ
6 сентября 2023 г.
Господа, подскажите пожалуйста, кто регистрировался в visit-japan web
Я правильно понял, что там надо вводить данные загран паспорта, не российского?)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ScrewFix
26 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли в Японии кататься по тротуарам на самокатах? Не электро. Нашла инфу про электро, а про обычные нет ) и может ли кто-нибудь дать ссылку на оффлайн магазин с велосипедами в Токио, где можно купить бренд cube.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Nk
5 мая 2024 г.
Ребят, а поделитесь, пожалуйста, какими-нибудь крупными сетевыми магазинами поддержанной электроники (ноуты, планшеты и т.п.):?
Пока из того, что нашёл – только じゃんぱら
Япония
Дарья
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно купить jr pass. Могу ли я сделать это в Токио, показав туристическую визу? Или только из России где-то покупать?
🇯🇵 Япония чат
KAZU
22 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет, у меня вопрос. Я хочу сходить с другом в сенто, зашёл к ним на сайт узнать про татуировки(у меня на всю кисть татуировка и больше нет), но там ноль информации по поводу возможности или невозможности посещения с татуировками. Значит ли это что никакого запрета нет или лучше мне позвонить и узнать?
Япония