Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
F
float
14 июня 2024 г.
привет, подскажите, как сейчас с визами в Японию? Какой процент отказа? можно ли податься во Владивостоке?
спасибо.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
В Владивостоке можно спокойно податься. Если все документы собраны и денег на счету достаточно всё однобряют
F
float
Larisa
В Владивостоке можно спокойно податься. Если все документы собраны и денег на счету достаточно всё …
а какой срок ожидания?
L
Larisa
float
а какой срок ожидания?
Как везде 4/5 дней без учёта выходных
F
float
Larisa
Как везде 4/5 дней без учёта выходных
а японцам все равно как я границу пересеку? я не на самолете хочу, а паромом.
L
Larisa
float
а японцам все равно как я границу пересеку? я не на самолете хочу, а паромом.
Так может сначала изучить вопрос. Парома ещё нет. Только обещают
Похожие вопросы 🇯🇵
Сашенька❤️
7 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, визовый центр VFS Global закрыт сейчас в России, кто как делал туристическую визу в Японию ? И на сколько можно по ней остаться ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Натали
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите
Что нужно для визы в японию 🙏🏻
Я россиянка сейчас на Бали
Кто может сделать?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дарья
4 октября 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста, сколько времени сейчас занимает совокупно получение визы туристической с подготовкой документов?
Есть ли какие-нибудь трудности сейчас с получением визы в Москве?
🇯🇵 Япония чат
Алексей
20 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас в Японию въехать по электронной визе?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
M
13 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сложно ли получить сейчас визу в Японию гражданину РФ? Хотим поехать с целью туризма. Проверяют ли выписку с банковского счёта и какая сумма должна там быть?
Ответов: 1
Япония
Jenesaispas
6 ноября 2023 г.
Привет.
Подскажите. Как сейчас дешевле всего до Японии добраться? Из Владивостока что-то на прямую идет? Или через Китай/Монголию может как-то?
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Y
19 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как получить туристическую визу в Японию, находясь во Вьетнаме? Только через Россию? есть ли электронный вариант получения?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
30 декабря 2023 г.
Всех приветствую, подскажите можно ли получить визу в Японию если нахожусь во Вьетнаме ? Сам русский , и как вообще в Японии с визой?
🇯🇵 Япония чат
Y
19 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как получить визу в Японию, находясь во Вьетнаме? Только через Россию? есть ли электронный вариант получения?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Али
15 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, в Японии возможно ли получить визу в США? Для Инностранных граждан? Если да , переводчика пустят?
У кого был опыт прохождения ?
Спасибо всем заранее!
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат