Подскажите, пожалуйста, у меня куплен обратный из Японии билет на маршрут токио - пекин- москва, если я купила новый отдельный билет на рейс Пекин-Владивосток другой авиакомпании , и до Москвы лететь не планирую, смогу ли я пересесть на другой рейс? или это является маршрутом и менять данные направления нельзя и только менять билет полностью? Кто-то сталкивался с таким? Багаж регистрировать не буду, вопрос лишь в том, смогу ли пересесть на другой рейс или нет? Авиакомпания china eastern
Вроде можно, но вам лучше заранее это проговорить с авиакомпанией, чтобы они разбили бронь (если у вас в одной брони 2 билета) и оставили вам только рейс до Пекина + перепроверьте терминал на всякий случай.
По английски называется skiplagging, попробуйте поискать советы касательно china eastern. Обычно авиакомпании такое сильно не любят (так как они теряют деньги), но формально вы ничего не нарушаете. Только обычно это делают с целью сэкономить, когда билет с пересадкой стоит дешевле чем прямой до места пересадки (такое часто). В вашем случае, вам же надо будет как-то зарегистрироваться и получить посадочный на второй рейс. Так что по этому поводу не знаю. Можете еще спросить на форуме Винского, там много путешественников