Ю
Юлия
12 июня 2024 г.
РФ права не проканают
Ответов: 12
E
Elena
не понятно написано. Я это гуглила уже. Написано, что нужно получить международные ВУ, и там же написано, что даже с международными получить машину нельзя
Ю
Юлия
Elena
не понятно написано. Я это гуглила уже. Написано, что нужно получить международные ВУ, и там же нап…
написано предельно ясно
Если страна, в которой вам выдали права, заключила женевскую конвенцию, то вы можете сделать международку и вы сможете и водить и арендовать машину в Японии.
Если же ваши права выданы страной, которая не подписывала ЭТУ конвенцию (например, РФ), то даже если вы международку сделаете, вы не имеете права водить или арендовать машину в Японии
E
Elena
Юлия
написано предельно ясно Если страна, в которой вам выдали права, заключила женевскую конвенцию, то …
понято, спасибо за объяснение) Как тогда человеку из РФ взять машину в аренду в Японии? Есть способы?
Ю
Юлия
Elena
понято, спасибо за объяснение) Как тогда человеку из РФ взять машину в аренду в Японии? Есть способ…
получать права в стране, которая подписала Женевскую конвенцию)
Список стран можно найти на сайте ООН
V
Vladimir
Elena
понято, спасибо за объяснение) Как тогда человеку из РФ взять машину в аренду в Японии? Есть способ…
1. Аренда авто с водителем.
2. Найти частников, кто сдаст авто и ездить нелегально до первого копа (по последствиям хз)
Ю
Юлия
Vladimir
1. Аренда авто с водителем. 2. Найти частников, кто сдаст авто и ездить нелегально до первого копа …
ой не учите человека плохому
еще и зная это "прекрасное" русское авось обойдется))
V
Vladimir
Юлия
ой не учите человека плохому еще и зная это "прекрасное" русское авось обойдется))
Ну тут каждый со своей головой))
Во Вьете вообще 90% без прав гоняют.
В Японии офк такое сложнее, но читал, что так делают.
Ю
Юлия
Vladimir
Ну тут каждый со своей головой)) Во Вьете вообще 90% без прав гоняют. В Японии офк такое сложнее, н…
ага, а потом всем чатом собирают таким гоняльщикам или на больничку или на "выкуп" из тюрячки местной
насмотрелась
V
Vladimir
Юлия
ага, а потом всем чатом собирают таким гоняльщикам или на больничку или на "выкуп" из тюрячки местн…
Ну тут все взрослые люди, каждый сам оценивает риски. Ну и помогать или нет тоже каждый решает)
Я кст уточнил, что нелегально и по последствиям хз, а не берите и гоняйте, я сто раз так делал))

Похожие вопросы 🇯🇵