👻
Deleted Account
12 июня 2024 г.
Добрый день. Кому-нибудь известна комиссия и курс обмена с карты Газпром ЮП, если снимать деньги в 7/11? В саппорте ничего внятного не говорят. Сейчас снимали, получилось какая-то слишком большая комиссия, как мне кажется 😣
Ответов: 14
D
Dmitriy
поищите в данном чате, там помимо комиссии ГПБ есть еще фикса банкомата сверху, и ограничение максимальной суммы разово
A
Alexander
курс на сайте банка (конвертации по карте), 110 йен комиссия банкомата, комиссия газпрома в вашем тарифе (обычно 450 рублей или 0)

Deleted Account
Ну у меня где-то 50к иен ушло в никуда 🥲
Просто хочу понять, это норма или я сделал что-то не так
L
Larisa
Deleted Account
Ну у меня где-то 50к иен ушло в никуда 🥲
Что-то не так. Там в сутки к снятию не более 100 000
👻
Deleted Account
Larisa
Что-то не так. Там в сутки к снятию не более 100 000
Я с двух разных аппаратов снял, если что. Суммарно вышло 240к
Х
Хельга
Deleted Account
Просто хочу понять, это норма или я сделал что-то не так
Такое возможно, если подряд несколько снятий делаете или если пытаетесь снять больше, чем разовый/дневной лимит позволяет. Тогда непонятная сумма может быть удержана и через пару-тройку дней возвращена.
👻
Deleted Account
Хельга
Такое возможно, если подряд несколько снятий делаете или если пытаетесь снять больше, чем разовый/д…
Вооот, тоже слышал о таком, но в чате не нашел, и техподдержка не понимает о чем я. Окей, буду ждать, спасибо 🙏
Х
Хельга
Deleted Account
Вооот, тоже слышал о таком, но в чате не нашел, и техподдержка не понимает о чем я. Окей, буду ждат…
У них расчёты не сиюминутно происходят, поэтому при повторяющихся в короткий срок операциях или превышении лимита на всякий случай списывается доп. сумма, потом производится проверка и возврат. Поэтому, если запасы на карте небольшие, можно остаться без средств на пару дней.
L
Larisa
Deleted Account
Я с двух разных аппаратов снял, если что. Суммарно вышло 240к
Я причём тут разные аппараты если карта одна.
Х
Хельга
Dmitriy
ТП такая ТП, простите за грубость ) так бывает (с)
А они частенько всей информацией и не владеют. По общим стандартным вопросам консультируют, а некоторых деталей совсем не знают. А процесс в подробностях у них не отображается, только в программе у руководителя со специальным допуском и то не сразу.

Похожие вопросы 🇯🇵