Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Андрей
12 июня 2024 г.
А фиктивные браки в Японии популярные?) Для друга интресуюсь 😅
В Китае мне уже предлагали пару раз такое
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
V
Vladimir
Если есть деньги и знаете через кого делать, думаю, как и везде - возможно, почему нет?
Похожие вопросы 🇯🇵
Mao
13 июля 2023 г.
чатек, а можно же на основании зайрю в Японии визы получать (в ЕС)?
Япония: Юридический Чат
KiaWillHope
4 марта 2024 г.
Привет! А как в Японии обстоят дела с анаболиками?
Есть ли легальные способы их получить? Может кто то до меня уже интересовался
Ответов: 3
Япония
Lycanthrope
21 мая 2024 г.
подскажите плз, люди на временных визах, живущие в подходящих странах (Австралия, Канада и т.д.), могут подаваться на eVisa в Японию?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
S-ed
25 мая 2024 г.
*(обычно в таких дают номер например для связи в вотсап)
Обычно, это где? Другая Япония?
Япония
ᅠ
23 января 2024 г.
Здравствуйте. У вас нет знакомых в Японии связанных с модельным бизнесом? Если есть подскажите пожалуйста как с ними связаться или какой еще есть способ стать моделью в Японии?
Вузы/колледжи Японии
Wastern
16 июля 2023 г.
Или... где можно сразу подписаться на все тематические чатики по Японии? А то у меня только финансы да переезд
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Игорь
12 июля 2024 г.
Всем привет!
Я в чатике давно, но в Японии наездами, поэтому очень эпизодически.
Я антрополог из Канады, изучаю русско-язычных иммигрантов в Японии. Щас приехал на два месяца, и пытаюсь что прощупать) Хочу попытаться максимально проникнуться жизнью русско-язычного комьюнити тут. Откуда стоит начать? В каких чатиках чаще всего какие-то сходки и посиделки намечаются? Я более-менее с japanit и nippolit тусковками знаком. А какие ещё есть тусовски в которых можно поучаствовать? Больше не по моим интересам, а понять что тут бывает и происходит)
Ответов: 42
Япония
Angelika
13 марта 2024 г.
Да, ввоз
У меня сын в Японии учится, рассматриваю варианты. Я по турнире не ввезу, если он вылетит в Китай, например(у меня там пересадка), потом вместе в Японию. Ввозит уже он, не я. Так больше будет можно, у него же больше прав в стране? Или для всех граждан РФ одинаково?
Ответов: 2
Fara
12 апреля 2023 г.
Господа намекните навскидку: 1)виза в Японию, если назожусь в Тайланде, как она делается, сколько действует и сроки примерные получения 2) как выгоднее всего улететь в рф из Японии с минимальным количеством пересадок? Ну и если с жильем подскажете, просто поверю в чудеса, и я чатик в топчик сказу зашлю в себе!)))
🇯🇵 Япония чат
Elia
1 декабря 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите, а визы фрилансеров в Японии есть?