Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Aлла
11 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько надо денег с собой иметь в день (справка из банка о наличии средств) для того, чтобы дали визу в Японию? В интернете разные суммы пишут.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
E
Elvira
Я показывала 800 тыс на двоих с мужем, у него нет дохода официального, сын 600, невестка 300, дали всем визу
D
Dmitriy
Elvira
Я показывала 800 тыс на двоих с мужем, у него нет дохода официального, сын 600, невестка 300, дали…
Сколько дней указывали в schedule of stay ?
V
Vladimir
0 если это Россия )
D
Dmitriy
Vladimir
0 если это Россия )
что?
Т
Тина
Vladimir
0 если это Россия )
Похожие вопросы 🇯🇵
Таня
17 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком формате должна быть справка с работы (какая информация помимо заработной платы) и выписка с банковского счета для получения визы? Буду очень благодарна 🙏🏻
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
dмтрй
30 июня 2024 г.
добрый день. подскажите, подойдую ли обычные банки рф чтобы предоставить справку об остатке денег на карте, чтобы получить визу? и сколько нужно иметь денег на карте
Ответов: 9
Япония: Юридический Чат
Эржэна
30 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько наличными можно взять денег с собой в Японию?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
リリア
6 марта 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, при оплате счета за учебу, в банк нужно предоставить распечатанный счёт (который школа присылала)?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Илья
6 августа 2024 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, можно ли вклад в банке предоставить как подтверждение что есть определенная сумма денег? Заранее благодарю.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Marusya
10 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, один момент для получения визы.
Есть карта Фридом банка (Казахстан) - в какой валюте на ней должны быть деньги для выписки?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anastasiia
17 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я в Японии внести наличные доллары на грузинскую/турецкую карту visa?
Или может быть на union pay, с которого снимаю йены в банкоматах?
Спрашиваю в связи с ограничением на вывоз наличных из Японии в Россию.
Заранее спасибо 🌺
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Anastasiia
16 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я в Японии внести наличные доллары на грузинскую/турецкую карту visa?
Или может быть на union pay, с которого снимаю йены в банкоматах?
Спрашиваю в связи с ограничением на вывоз наличных из Японии в Россию.
Заранее спасибо 🌺
Япония
☀️
1 июля 2024 г.
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, справку об остатке с рублевого счета в посольстве примут?
Или нужно ее делать в валюте?
🇯🇵 Япония чат
M
13 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сложно ли получить сейчас визу в Японию гражданину РФ? Хотим поехать с целью туризма. Проверяют ли выписку с банковского счёта и какая сумма должна там быть?
Япония