Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Алексей
11 июня 2024 г.
Кто какими приложениями такси пользуется здесь?
Какие вообще сейчас примерно цены +- за 1 км?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
🦊
🦊
вышел руку поднял называется 😁
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
13 февраля 2024 г.
И вот по поводу такси хотела уточнить, оно действительно прям очень дорогое? Какая примерно цена? И если не на такси, то на чем передвигаться?
🇯🇵 Япония чат
álice
24 июня 2024 г.
Привет! Можно ли купить проездной в автоматах метро? Сколько он будет стоить? И на сколько поездок? Подскажите, пожалуйста, не совсем понимаю как здесь работают проездные
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Маруся
5 марта 2023 г.
А как вообще габаритную технику довозить если с рук покупаешь? Есть какие-то грузовые такси?
Жильё в Японии
Анастасия
15 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста как воспользоваться такси в Токио? Какие приложения? Какой способ оплаты?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Julia
18 августа 2023 г.
это норм, что такси стоит как месяц аренды?
Ответов: 4
Япония
Sergey
12 марта 2023 г.
блин, почему в аэропорту билеты на метро только за кэш??? какого черта? я по привычке приехал с кредиткой... теперь придётся 20мин пешком идти от другой станции
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Ras
25 февраля 2024 г.
Те кто тут в новое место переезжал на такси, сколько вещей в него влазит?
Жильё в Японии
Aleksandr
13 сентября 2023 г.
Кто знает, как сейчас обстоят дела с отправкой посылок из Японии в Россию? Какие сервисы дешевле всего использовать?
Ответов: 2
Япония
MNFP
4 сентября 2023 г.
Прошу прощения, кто и как по прилёту добирался из аэропорта до своего жилья? Если такси, то как заказать, да и какая цена вопроса?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Елизавета
22 июня 2023 г.
Знает ли кто-нибудь, какая комиссия за снятие денег с карты мастеркард (не рф)? Сколько можно снять за раз? И как обстоят дела с АТМ в аэропорту, нет ли проблем со снятием там?
Читаю, что много кто везет наличку, а я вот хочу поехать просто с картой
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.