Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
1
13
10 июня 2024 г.
Всем добрый вечер. Напокупала амулетов, переводчик тупит. А фотографировать что к чему нельзя было в храмах. Буду очень благодарна, если поможете перевести
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
А
А~
А что там внутри этих мешочков?
1
13
А~
Ничего
А
А~
13
Ничего
Это хорошо. Тогда можно самому решить от чего какая тряпочка помогает)
T
Tatyana
А~
заговор на счастье😉
Похожие вопросы 🇯🇵
AM
1 января 2024 г.
Привет всем.
Девчонки кто живет в токио, пожалуйста напишите в личку, есть вопросы чисто девчачьи бытовые... буду оч благодарна 🙏
P.s. туристам, империалистам и мажорам просьба не не пишите а то я тут по бедному так сказать не на широкую ногу.
Всем мира и надеюсь со вскми все хорошо. А то честно сказать вчера целый день проспала даж не знала что землятресение было.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Natasha
7 апреля 2024 г.
Товарищи, всем добрый вечер! Прошу помощи - можете ли скинуть какие патчи от отеков глаз можно купить? И от отеков ног говорят какие то пластыри есть и от прыщей пластыри 🤦♀️ помогите кто чем может 🙏
Ответов: 3
Япония
Ирина
15 августа 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто подавал на визу если есть карта ИБ , как её подтверждать, выписку с печатью вряд ли смогу взять. Деньги на ней обязательно должны быть?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Nastya
23 августа 2023 г.
Добрый вечер! Ищу человека, который бы мог помочь в качестве стрингера осветить для российских новостей завтрашний сброс воды на Фукусима. Напишите, пожалуйста, в личку.
Ответов: 9
Япония
Саша
3 января 2023 г.
добрый день/ночь:) ломаю голову над таким вопросом, что можно подарить японскому учителю в качестве поздравления "с новым годом"? начиталась разных статей, и там очень много слов о этикете подарка, много чего нельзя, потому что это считается дурным тоном, теперь ещё больше запуталась, буду очень благодарна за помощь)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Oxana
13 марта 2024 г.
Ребят, доброй ночи. Сорян за такой вопрос, но очень нужно попасть на концерт radwimps в токио, кто может помочь с покупкой билета?
Ответов: 2
Япония
Boris
30 мая 2023 г.
Бтв, что за чудеса, меня не отправляют в чат зубной пасты
Япония
Александр
30 ноября 2023 г.
Кто живет около Нагои/Оказаки? И у кого хороший японский. Мне в воскресенье утром нужна будет помощь с переводом, проезд/еду/другую благодарность оплачу. 🙏🏻
Япония
ネイトン
5 сентября 2023 г.
главное никому не рекомендую капсульный отель над хабом в кабукичо, это была самая мучительная неделя в моей жизни, капсулы древние, слышно всё, днем с 10 до 14 нельзя пользоваться шкафчиком, будь добр вытащи все вещи и либо просто оставь где-то, либо с собой, много там разных минусов но это прям убило
Ответов: 1
Жильё в Японии
Hey
27 апреля 2023 г.
ТОКИО
Всем привет!)
Сегодня нужен помощник(ца) на фотосессию (на 1 час)
Нужно просто помогать держать вещи, помогать модели переодеваться
В идеале, если останется время, может быть рассказать какие то интересные факты про город
Оплата 2000 руб на рос. карту
Встреча Гинза
18:40
Отзовитесь в лс 🎏
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат