B
Barzo
10 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь ввозил в Японию больше 1.000.000 йен, подскажите, какие были трудности с этим? Знаю что нужно заполнить декларацию, весь этот процесс тяжкий или простой?
Ответов: 8
L
Larisa
Я ввозила. Просто декларация, потом таможенники всё пересчитали ещё одну бумажку заполнили. Чемодан открыли посмотрели вдруг ещё есть. На этом отпустили. Всё заняло минут 10. Постоянно извинялись
А
Александр
Я ввозил, заполнил на сайте анкету, показал qr код, ничего не пересчитывали и не досматривали
A
Aries
Я ввозила, декларацию заполнять на всю сумму, ввозимых денег, один раз спросили для чего! В основном не спрашивают
B
Barzo
Aries
Я ввозила, декларацию заполнять на всю сумму, ввозимых денег, один раз спросили для чего! В основно…
А вы заполняли на Visit Japan Web или по прилету? На сайте есть все пункты товаров, кроме наличных денег
D
Dmitriy
вроде ничего сложноно, просто полчаса доп времени в аэропорту закладывайте)
L
Larisa
Barzo
А вы заполняли на Visit Japan Web или по прилету? На сайте есть все пункты товаров, кроме наличных …
Там при заполнении есть вопрос везёте ли вы больше 1млн. Час назад заполняла)))
A
Aries
Barzo
А вы заполняли на Visit Japan Web или по прилету? На сайте есть все пункты товаров, кроме наличных …
Всегда бумажки, в пандемию и после электронно, но там точно было про деньги на visit Japan

Похожие вопросы 🇯🇵