Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
sofya
10 июня 2024 г.
может это ссылки, а ники нет
ну если что в лс пришлите, пожалуйста, хочется посмотреть ахазах
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
alexey_tl
Похожие вопросы 🇯🇵
Anton
7 марта 2024 г.
Дайте пожалуйста ссылки на чат для айтишников и работа для айтишников, если такие есть, а то что-то не могу найти в списках чатов но вроде бы тут кто-то упоминал их
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ilya
13 марта 2024 г.
не могу ссылку приложить, хотел видос скинуть который это объясняет
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Igor
14 декабря 2023 г.
Да можешь и в игро дев чатик мой кстати, если есть желание и тут не флудить
Ответов: 3
Япония
Igor
17 мая 2023 г.
Эх ты( вот придут другие гости будешь скучать по пауку , но я хоть не поощераю насилие хотел чтоб ты то сооружение из иголок сделал и фоткнул бы в чат
Япония
Александр
2 февраля 2023 г.
Мне вот интересно а если именно что чел по стелсу забрался и лег в таком месте чтоб видно не было его. Заметят ли его
Ответов: 2
Япония
Madina
14 июля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, я же правильно понимаю, что имея достаточно баллов, нет никакого смысла получать специально хайскилл визу, а можно получить рабочую, и потом по баллам на эйдзю подаваться, если захочется? и в плюсах хайскилл визы остается только возможность привозить родителей, а из минусов добавляется ужасный геммор, если придется менять работу?
Ответов: 12
Япония: Юридический Чат
Egor
18 сентября 2023 г.
Если тут пошла такая речь про High skill. Может у кого то есть файл где можно посчитать поинты? Помню в одном из чатов сбрасывали, но он затерялся (по крайней мере для меня)
Елизавета
2 июля 2023 г.
Ребята, подскажите пжл, зачем вообще нужна майнамба? Ну кроме регистрации в пэйпэй и возможности печатать все документы в комбини. Плюс, можно ли ее сделать онлайн? Тут вот ссылку кидали. Или нужно топать ножками в щиякущо?
Kuroi
15 апреля 2024 г.
Если есть, то прошу в ЛС кинуть
nekomaster
18 октября 2023 г.
Позови людей, дай ссылку, ну не взлетит удалишь
Япония