Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Vladimir
9 июня 2024 г.
Серьезно? Я написал Трип(точка)ком и бот удалил, бот совсем тупой))
Если есть карта ИБ то Агода, если нет, то Трипком
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
4
408
Карта ИБ в наличии
Похожие вопросы 🇯🇵
Леонид
17 июня 2024 г.
Какой хитрый развод придумали
(Или это не развод, а я реально забыл про какую-то посылку... Но уж больно похоже на развод)
Япония
Gavriil
10 октября 2023 г.
Привет, я тут читаю чат и возник вопрос:
А переехав в Японию как вы себя обеспечиваете?
а) если все дорогое (то есть норм от 200к иен)
б) если байто не покрывает больше необходимого минимума
в) + вы учитесь
Родители/накопления/работа(удаленная)/байто итд?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
25 мая 2024 г.
Ну тут я разрежу младенца, в Твиттер очевидно неправильно, так если мы каждого за косяки будем в Твиттер и уже там адрес просят чела, эт будет оч мрачный мир с другой гид супер критин так тупо разруливать ситуацию надо уметь))) нет был гоменасай если нарушил сказать и закрыть вопрос, да чувак грубя девушки которая уже недовольна ты все разрулишь.... он бы ещё вертухой обьеснял, вот и думай когда на кого-то гайдоса жена с ножом налетела она долбанутая онли или чел так же разруливал спор и оба тупые)
Ответов: 8
Япония
Katie
1 октября 2023 г.
Насчёт Токио ещё подскажите, пожалуйста . (А то на картинке выше другие числа. Возможно, я их не правильно трактую? Мне нужны именно красные клены)
🇯🇵 Япония чат
アレクセイ
2 февраля 2024 г.
А я чет написал сообщение, а оно пропало. Это я криворукий или админ снес?
Ответов: 4
Япония
Larisa
17 сентября 2023 г.
Скажите плж,если кондей стал брахлить(не охлажлает и вырубается) это надо в управляющую жаловаться? И вопрос- за чей счет они его будут чинить?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Al
26 июня 2023 г.
Ребят, не подскажите, куда выкидывать вилки ложки металические? ( их довольно много) и большой пластмасс? (Тазики всякие ),палку от швабры в день пластика выбрасывали и то не приняли, оставили (хотя значок на ней куда выкидывать был, как на контейнерах после еды).
ネイトン
11 мая 2023 г.
Там еще смешно, что OTP по почте пришлют) че это за отп такой ума не приложу
Ответов: 4
Япония
Egor
18 сентября 2023 г.
Если тут пошла такая речь про High skill. Может у кого то есть файл где можно посчитать поинты? Помню в одном из чатов сбрасывали, но он затерялся (по крайней мере для меня)
Алёна
18 августа 2024 г.
Ребята помогите пожалуйста понять
Крч я карту икока загрузила в эпл пей и у меня была пометка что пластик больше не работает (хотя я наивно надеялась что сможет работать и то и другое одновременно)
Я пошла сдать пластик в офис jr и они мне говорят что модору кото га декимасен!!! Может я чето нифига не поняла, но карты перенесенные в телефон нельзя вернуть?? Типа их там лочат как-то?
Япония