Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Vladimir
8 июня 2024 г.
Писал, что туда, где с парнями 25-35 лет можно. Я так понял это мейдкафе
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ზ
ზღარბი
Либо гей клуб.
Похожие вопросы 🇯🇵
Ansiyar
29 июня 2024 г.
я видела блог чувака который тут 20 лет прожил и ебать я нихуя не понимала что он пишет
Ответов: 4
Япония
Рина
25 июня 2024 г.
Мне, кстати, кажется, что тут проводили опрос про возраст, и 25-30 тоже много очень было (20-25 мало и потому, что многие сюда после универов приезжают)
Япония
Arseny
28 августа 2023 г.
чувак из саппоро правда говорил что у них 25, лол
Япония
Alexander
25 марта 2024 г.
Такс, я понял что есть ограничения по возрасту для обучения в языковой школе😁 Подскажите, для старичков за 35 где глянуть список документов или можно сразу лапки сложить и не пытаться? 😁
Ответов: 16
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
30 января 2023 г.
К парню, кстати, всякие журналюги уже постучались в личку, а он такой: «ну а чё такова»
Япония
Александр
27 июня 2023 г.
Столько раз читал истории про милых японцев. Где они ?! Где они блять. 2,5 года на подработке пару добрых мужиков было. Все
Вузы/колледжи Японии
Ruslan
29 сентября 2023 г.
Народ сорян за глупый вопрос. Но мне интересно до скольки лет можно поступать в 専門学校。Сегодня общялся с 先生 и он говорит что в IT до 30 лет, но будет сложно начать работу. Думаю это как-то странно. Так что есть кто в 27 лет идёт в 専門学校。
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Рина
21 декабря 2023 г.
Так только 50-60 летние деды пишут в おじさんことば 😭
Ответов: 10
Япония
鳳
14 января 2023 г.
Я 6 лет назад нашел около такаданобабы парикмахерскую где стригут за копейки (3к), при этом все работники молодые 20-30 лет, потом узнал что там все ипшники с хорошим опытом которым хочется работать на себя и зарабатывать больше чем в чьей то кайше. Стригут, красят, все красиво быстро и дёшево. Так все 6 лет туда и хожу
Ответов: 5
Япония
Mikle
7 июня 2023 г.
Переехали в инаку, тут такое вот существо вылезло. Спрашивал японцев на работе, не знаю что это, кто знает? Размер сантиметров 4-5
Япония