A
Anna
8 июня 2024 г.
А валюту как будете менять?
Ответов: 11
S
ScrewFix
если получится - в аэропорту, если не получится - в отеле, если не получится - у меня карточка не рф
A
Anna
ScrewFix
если получится - в аэропорту, если не получится - в отеле, если не получится - у меня карточка не рф
Спасибо большое за ответ. Надеюсь, в отеле можно будет что-нибудь заказать поесть..
T
Tatiana
Anna
Спасибо большое за ответ. Надеюсь, в отеле можно будет что-нибудь заказать поесть..
после 22 там не работает ни один ресторан( Имейте это ввиду. На счет комбини в гостинице и в аэропорту и ресторанов в аэропорту не в курсе, погуглите.
A
Alya
Вы же можете заранее в рф купить йены, 10к например, а потом уже поменять в городе, если не получится в аэропорту
S
ScrewFix
Anna
Спасибо!
Ответили ссылкой на сайт аэропорта с рестиками ) но они по ходу все закрыты. Запросила возможность оформить доставку еды..не сдаюсь, либо буду с собой везти (нарезку в вакууме ни разу еще не завернули).
A
Andrew
ScrewFix
Ответили ссылкой на сайт аэропорта с рестиками ) но они по ходу все закрыты. Запросила возможность …
с чего вы взяли что все закрыто? там прямо на сайте аэропорта можно выбрать late night рестораны и там есть которые до часа ночи или 24 часа открыты
S
ScrewFix
Andrew
с чего вы взяли что все закрыто? там прямо на сайте аэропорта можно выбрать late night рестораны и …
С первой страницы сайта, которую мне дали в отеле, взяла ) вторую не смотрела
T
Tatiana
ScrewFix
Ответили ссылкой на сайт аэропорта с рестиками ) но они по ходу все закрыты. Запросила возможность …
это вы в Японию нарезку ввозили? 🤦‍♀
Будет не очень приятно, если вас на таможне тормознут, да еще и так поздно и с детьми(
Закрыты рестораны в самой гостинице, в аэропорту варианты есть, + как выше написали, круглосуточные комбини.
S
ScrewFix
Tatiana
это вы в Японию нарезку ввозили? 🤦‍♀ Будет не очень приятно, если вас на таможне тормознут, да еще …
Нет, в Японию не ввозила. По сырам нет запрета же. По мясу - съем в самолете 🙃 так-то и еду из самолета получается нельзя если с мясом
П.с.: дети не мои, другой девушки ) нас двое взрослых, мы остановились на сухпайке (у меня панические атаки от мысли остаться голодной, поэтому хоть доширак какой-то, но лучше прихвачу). Правила ввоза, разумеется, изучу ближе к делу, пока не смотрела.

Похожие вопросы 🇯🇵